Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обратный вопрос
А почему вы мужьям не изменяете? Я потому что люблю его и мне больше как-то никто не нужен. Но уж точно не из брезгливости :)).
01.08.2002 00:30:27, Иллюзия
22 комментария
Люблю его, он самый лучший для меня и я уверена в его чувствах. У тому же зачем рисковать хорошими семейными отношениями ради сомнительной интрижки
01.08.2002 06:58:55, Тюлена
Нет тяги. Я вот тут после последней серии «Sex and the city» тоже решила посчитать, со сколькими мужчинами мне бы хотелось в постель лечь. Так дальше нуля в своих подсчётах и не ушла.
01.08.2002 00:40:32, Вербочка
Ja dumaju nikakoi drugoi krome myzha mne pochitat uchebnik i spat ne dast. A mne bolshe nichego ne nado. :)
01.08.2002 01:09:13, Анка aka Провокатор
А может просто район сменить? ;о))) В смысле, район, в котором подсчёты вела?
01.08.2002 00:46:11, Вербочка
Я думала вопрос был чисто теоретический, к району не привязанный ( я этот фильм смотрю с опозданием на год - зато весь сезон сразу :))
01.08.2002 00:59:37, Иллюзия
Теоретический, теоретический. :о)) Я просто так рассуждаю. Балуюсь. :о))) Мне уже никая смена района не поможет.
01.08.2002 01:14:05, Вербочка

Ну, некоторыx секс с мужем не устраивает.
У мамы была приятельница на работе. Всю жиснь имела любовников и великолепного мужа. Он её устраивал во всём, кроме одного. ЕТо самое (seks), она имела на стороне.
Всякое бывает. 01.08.2002 00:42:20, Abilene
У мамы была приятельница на работе. Всю жиснь имела любовников и великолепного мужа. Он её устраивал во всём, кроме одного. ЕТо самое (seks), она имела на стороне.
Всякое бывает. 01.08.2002 00:42:20, Abilene
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.