Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odnako,

nafleimila ja segodnja! A vy chego vse poprjatalis? :))
30.07.2002 23:51:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я зареклась в такие дискуссии вступать. Зачем? Никому ничего не докажешь, только себе настроение испортишь. 31.07.2002 01:13:08, Крыска
Нина
Я в жизни не вступала из-за таких соображений,но тут уж не выдержала.
Вот врача можно там на дом вывать-а у нас медицина вообще дорогая и плохая!
Хотя врача на дом это хорошо.Но за 5 лет я уже тут привыкла и уже кажется,что всё удобно:-)
А поругаться народу там ооочень хочется.
И понападать на нероссиян причину найдут всегда.Мне первое время очень обидно было это всё читать,что люди никак не хотят понять разницу.А теперь забавно.
Ведь,что не говори а разница в терпимости.Я не знаю,как остальные,но тут гораааздо терпимее становишься.
31.07.2002 01:18:46, Нина
Здесь и терпимее, и пропаганды немного меньше, и нервы крепче. Я это заметила по моим (недолгим) разговорам на животрепещущие темы с ровесниками в России. Тут еще есть такой момент - люди там как-то менее сдержаны. Если добавить к этому кучу условностей в общении, то получается взрывоопасная ситуация. Вот пример - пришли мы в гости к друзьям, а там сидят другие мои друзья, которые и не знали, что я собиралсь приехать. Причем, это даже не друзья, а бывшие одноклассники, с которыми я уже больше 10 лет не общалась. Однако, они обиделись, что я их не предупредила о приезде. Мало того, они в открытую (!) высказали мне свое "фи" и целый вечер со мной не разговаривали. Для меня такое поведение показалось по меньшей мере диким, но никого больше это не удивило.

Похожую несдержанность я видела и в Питере, когда мы встречались с друзьями мужа, и среди родственников... Люди выражают свои негативные эмоции гораздо более открыто, чем здесь.
31.07.2002 01:27:25, Крыска
Нина
Да,согласна.
Именно негативные.Поэтому часто можно ощетить эту негативную ауру везде.Это оочень действует.Всё время чувствовала себя очень напряжённой.
Просто меня удивляет,как многие люди с этим живут и не обращают на это внимания!?Даже завидую немного.И ещё гордятся,что нам уехавшим их не понять,это вопрос в смысле жизни:-)
31.07.2002 01:32:44, Нина
Fleur-de-Lys
Нина, как я тебя понимаю! Я тоже все время чувствовала себя напряженной и не совсем понимала, из-за чего. А в Канаде расслабилась. Несмотря на все трудности первого года жизни за границей и интенсивной учебы :) 31.07.2002 01:55:10, Fleur-de-Lys
а у меня муж заметил перемены во мне , как только он приехал в россию
вместе 5 лет , в россию он толком попал только сейчас
он сказал , что никогда не видел меня такой- раздраженной и напряженной...
31.07.2002 14:29:45, Cinderella
Дык, работать надо:) Почитала. Неинтересно. На вопросы так ответов и не получили....;)
А тема про "своиx и чужиx" вообше не понятна:) Вроде, нельзя ругать чужим (т.е. нам), а в то же время иностранцам можно... Вот непоняла, франzusaм что-ли можно, тк они Россию любят? :)
31.07.2002 00:22:20, Abilene
Я только пришла и написала там 30.07.2002 23:59:52, Арина
Da ja imela vvidu chto smenit temy pora. Ustala ja ot toi. Tem bolee chto ona uzhe limit Illuzii pereshla. :)) 31.07.2002 00:02:07, Анка aka Провокатор
Пардон, я сегодня дико торможу :-) 31.07.2002 00:04:23, Арина
Я уже давно отстала где то на 90-х :). 31.07.2002 00:03:42, Иллюзия
Я что-то пропустила? Пошли меня туда, где ты эту каку сделала. А? 30.07.2002 23:56:22, Вербочка
Ty mne lutchshe skazhi pochemy mne Access mozhet govorit "ODBC call failed"? 31.07.2002 00:06:12, Анка aka Провокатор
Ты через ДСН подключаешься? Посмотри если правильный файл указала. И когда вы уже на SQL перейдёте?!! :о))) 31.07.2002 00:29:43, Вербочка
Esli by ja znala! Kak podkluchili tak i podkluchajus. :) File pravilny. U menja linked table. Ja delaju query s Criteria, on mne etot message vydaet, bez Criteria - normalno. Prishlos vsu linked table v promezhutochnyju tablitzy svalit. Tak rabotaet. No eto zhe ne delo? :)) 31.07.2002 00:56:38, Анка aka Провокатор
Офф : Сoвсем забыла спросить ты теперь новый человек, да? После learning tree... 31.07.2002 00:34:10, Дракоша
Еще бы!!! Я теперича не то, что давеча. Я теперь actually программировать могу. :о)) SQL Сервер 2000 - зверь просто. 31.07.2002 00:37:01, Вербочка
А раньше ты что делала? :))) 31.07.2002 00:40:55, Дракоша
И вообще, если честно, что лучше, сидеть там дня четыре или у себя за компом с книжкой? Лучше для знания, я имею в виду. 31.07.2002 00:41:45, Дракоша
Наверное, смотря для кого :о))) Для таких ленивых, как я - лучше на курсах 5 дней отсидеть, заваливая препода вопросами, чем самой ответы в книге искать. :о)
А если серьёзно, то эти курсы потрясающие. Я там действительно многому учусь. Преподаватели все работающие люди. Никакой теории только практика. Всё hand-on.
31.07.2002 00:51:08, Вербочка
Нина
Я только пришла:-)
Сижу читаю.У вас не похолодало ещё?
У нас к субботе обещают.
30.07.2002 23:55:09, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!