Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dania

Вот забежала попрощаться!

Улетаем завтра с утра пораньше. Вчера собирали чемоданы и по магазинам, докупая оставшиеся подарки. Муж мой, глядя на завалы всяческих пакетов и свертков в квартире сказал, что он себя чувствует Дедом морозом и что ему повезло с тем, что родственные связи в его семействе значительно ослаблены. Но вообще-то мы в трансе из-за всех этих событий с самолетами. Мне вообще просто везет на всяческие авио-происшествия, когда улетала из Рима 2 года назад, то была забастовка авио-работников в Риме и мы проторчали в аэропорту 4 часа, прилетев в Шереметьево глубокой ночью. Год назад когда я улетала в Италию, сначала было 11 сентября, а перед тем как мне нужно было идти на посадку объявили, что упал самолет, летевший из Израиля. В этом году, прямо перед отъездом эти два происшествия на Украине, а вчера и в Шереметьево тоже упал самолет, это я еще не упоминаю башкирских школьников. В общем и домой хочется, и боязно. Хотя я уже вся в ожидании, сегодня на работе последний день, дел по-горло, а делать ничего не хочется. Прощаюсь со всеми до конца августа и желаю всего наилучшего.
29.07.2002 16:39:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Horosho vam otdohnyt'! Privet vsem v NN! 29.07.2002 19:45:30, Полина
Счастливого пути. 29.07.2002 19:42:33, Вербочка
счастливой поездки, настраивайтесь на позитивное и в полете и на месте пребывания:) 29.07.2002 17:58:27, Лангуста
Dania
Спасибо, постараемся! 29.07.2002 18:20:48, Dania
Off: Лангуста! Ты приехала или как? Давно? Где отчет о поездке? Или я что-то пропустила? 29.07.2002 18:08:53, Гавроша
Ага, еще на той неделе приехала. Только муж мне сюрприз преподнес - оформил дом и переехал туда без моего участия, прямо из аэропорта в новый дом поехали:) Вот всю неделю разгребаюсь тут, времени нет совершенно, но уже все приобретает человеческий облик:)
А отчет о поезке был небольшой в прошлый понедельник, кажется. Общее впечатление - положительное.
29.07.2002 18:29:56, Лангуста
А мы вчера с детьми поехали на праздник воздушных шаров. Приезжаем, а там самолеты летают, чтобы развлечь толпу, мертвые петли делают. Ну, не уезжать же было? Детям праздник наобещала... Правда, мы пришли уже к концу их полётов, так что я хоть и поперереживала, но не долго.

Счастливого Съездить Вам, Dania, хороших впечатлений!
29.07.2002 17:55:08, Гавроша
Dania
А я вот тоже на Дни Города всегда ходила (самолетное шоу - это всегда непременные атрибут) и не боялась никогда. Меньше думать, наверное надо, правильно ведь говорят, что с человеком всегда случается то, чего он больше всего боится. 29.07.2002 18:23:18, Dania
Poka, myzha ne zabud svodit na shololadnuju fabriku. :) 29.07.2002 17:23:05, Анка aka Провокатор
Dania
Ладно, не забуду. теперь, чтобы он не боялся летать всю дорогу придется шоколадки описывать :-) 29.07.2002 17:25:16, Dania
nuzhno ih ne "opIsyvat'", a vsju dorogu muzha shokoladkami podkarmlivat', stress snimat'!!! Ne zabyla v dorogu meshok shokoladok kupit'?!?!?!
A voobsche, schatslivo vam sjezdit' i otlichno provesti vremja!!! Muzh pervyi raz v Rossiju edet?
29.07.2002 17:44:47, Chapa
Dania
Да, в первый раз, поэтому и весь на эмоциях. Я сегодня добрая, наказала ему купить в дорогу всего того, что его душа пожелает, чувствует мое сердце так и придется тащить в рюкзаке банку нутеллы :-) 29.07.2002 18:20:10, Dania
a mozhet on ee do otjezda skushaet - v zhivote Nutellu vezti namnogo legche!!! 29.07.2002 18:23:43, Chapa
Dania
Да, но за 5 часов она уже вся усвоится и ее опять будет хотеться! :-) 29.07.2002 18:24:37, Dania
:-))))) 29.07.2002 17:24:01, Арина
Счастливо съездить!:о) 29.07.2002 17:21:14, Душечка
OFF. :о))) Я уже вернулась. Missed me? ;о))) 29.07.2002 19:41:44, Вербочка
Я тебе уже письмо написала!:о) 29.07.2002 22:35:27, Душечка
Dania
Спасибо. 29.07.2002 17:25:46, Dania
Счастливо вам долететь и отдохнуть! Будем тебя ждать обратно :-) 29.07.2002 17:19:39, Арина
Dania
Спачибо, как приеду, напишу путевые заметки. Со мной всегда чего-нибудь случается. 29.07.2002 17:26:55, Dania

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!