Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот забежала попрощаться!
Улетаем завтра с утра пораньше. Вчера собирали чемоданы и по магазинам, докупая оставшиеся подарки. Муж мой, глядя на завалы всяческих пакетов и свертков в квартире сказал, что он себя чувствует Дедом морозом и что ему повезло с тем, что родственные связи в его семействе значительно ослаблены. Но вообще-то мы в трансе из-за всех этих событий с самолетами. Мне вообще просто везет на всяческие авио-происшествия, когда улетала из Рима 2 года назад, то была забастовка авио-работников в Риме и мы проторчали в аэропорту 4 часа, прилетев в Шереметьево глубокой ночью. Год назад когда я улетала в Италию, сначала было 11 сентября, а перед тем как мне нужно было идти на посадку объявили, что упал самолет, летевший из Израиля. В этом году, прямо перед отъездом эти два происшествия на Украине, а вчера и в Шереметьево тоже упал самолет, это я еще не упоминаю башкирских школьников. В общем и домой хочется, и боязно. Хотя я уже вся в ожидании, сегодня на работе последний день, дел по-горло, а делать ничего не хочется. Прощаюсь со всеми до конца августа и желаю всего наилучшего.
29.07.2002 16:39:15, Dania
21 комментарий
счастливой поездки, настраивайтесь на позитивное и в полете и на месте пребывания:)
29.07.2002 17:58:27, Лангуста
Off: Лангуста! Ты приехала или как? Давно? Где отчет о поездке? Или я что-то пропустила?
29.07.2002 18:08:53, Гавроша
Ага, еще на той неделе приехала. Только муж мне сюрприз преподнес - оформил дом и переехал туда без моего участия, прямо из аэропорта в новый дом поехали:) Вот всю неделю разгребаюсь тут, времени нет совершенно, но уже все приобретает человеческий облик:)
А отчет о поезке был небольшой в прошлый понедельник, кажется. Общее впечатление - положительное.
29.07.2002 18:29:56, Лангуста
А отчет о поезке был небольшой в прошлый понедельник, кажется. Общее впечатление - положительное.
29.07.2002 18:29:56, Лангуста
А мы вчера с детьми поехали на праздник воздушных шаров. Приезжаем, а там самолеты летают, чтобы развлечь толпу, мертвые петли делают. Ну, не уезжать же было? Детям праздник наобещала... Правда, мы пришли уже к концу их полётов, так что я хоть и поперереживала, но не долго.
Счастливого Съездить Вам, Dania, хороших впечатлений! 29.07.2002 17:55:08, Гавроша
А я вот тоже на Дни Города всегда ходила (самолетное шоу - это всегда непременные атрибут) и не боялась никогда. Меньше думать, наверное надо, правильно ведь говорят, что с человеком всегда случается то, чего он больше всего боится.
29.07.2002 18:23:18, Dania
Счастливого Съездить Вам, Dania, хороших впечатлений! 29.07.2002 17:55:08, Гавроша

Poka, myzha ne zabud svodit na shololadnuju fabriku. :)
29.07.2002 17:23:05, Анка aka Провокатор
Ладно, не забуду. теперь, чтобы он не боялся летать всю дорогу придется шоколадки описывать :-)
29.07.2002 17:25:16, Dania
Да, в первый раз, поэтому и весь на эмоциях. Я сегодня добрая, наказала ему купить в дорогу всего того, что его душа пожелает, чувствует мое сердце так и придется тащить в рюкзаке банку нутеллы :-)
29.07.2002 18:20:10, Dania

nuzhno ih ne "opIsyvat'", a vsju dorogu muzha shokoladkami podkarmlivat', stress snimat'!!! Ne zabyla v dorogu meshok shokoladok kupit'?!?!?!
A voobsche, schatslivo vam sjezdit' i otlichno provesti vremja!!! Muzh pervyi raz v Rossiju edet? 29.07.2002 17:44:47, Chapa
A voobsche, schatslivo vam sjezdit' i otlichno provesti vremja!!! Muzh pervyi raz v Rossiju edet? 29.07.2002 17:44:47, Chapa

a mozhet on ee do otjezda skushaet - v zhivote Nutellu vezti namnogo legche!!!
29.07.2002 18:23:43, Chapa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.