Мы сегодня закончили клеить обои в комнатке моей дочи. Она сама обои выбирала, и цвета, ну а мебель мы ей помогли. Все-все новое! Осталось только шторки купить новые, да плинтуса и дверь приделать.
Ну похвалите же меня! :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, это большое дело. Мы вот тоже хотим-таки начать устроение новой детской, а никак не решимся на такой серьезный проект. :о)
29.07.2002 21:10:42, Крыска
Классно! Все так подобранно, такая мебель красивая. И на потолке обои? Это ж как же их туда?
29.07.2002 18:01:28, Гавроша
Здорово! А тяжело самим обои клеить? Мы с мужем в детских только бордер клеили - намучились:о)))
29.07.2002 17:19:15, Душечка
My tozhe. Pri tom chto bordur byl uzhe kleikij. :))
HOtia net, v Rossii my kleili oboi v odnoi iz sjemnyh kvartir. Potom eti oboi byli dostoprimechatelnostju - pyzyri i krivyle kraja. :)) 29.07.2002 17:24:58, Анка aka Провокатор
HOtia net, v Rossii my kleili oboi v odnoi iz sjemnyh kvartir. Potom eti oboi byli dostoprimechatelnostju - pyzyri i krivyle kraja. :)) 29.07.2002 17:24:58, Анка aka Провокатор
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание