Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вам и влияние родителей
Боже мой как трудно принять решение в нашей семье. Решила подстричься, уже в который раз(решаю, не стригусь). Нашла прическу в журнале-очень нравится, но конечно резкая противоложность сегодняшней, короткая. Конечно самой страшно, а ту еще бабушка: "Тебе с короткой будет плохо, ты будешь похожа на А.", у нее же совершенно другое лицо и прическа, "ну-стригись, но потом не плач, маму в 8м классе подстригли и какому-то мальчику не понравилось", я эту историю слышу всю жизнь, почему та неудачная стрижка 35летней давности должна влиять на мое решени? Но настроение испорченно, а вдруг действительно будет плохо? Хотите покажу картинку?
29.07.2002 01:03:46, Daniella
15 комментариев

А я не побоялась, и состригла длинные волосы :-) Зато потом было жутко приятно, когда за ужином муж долго-долго на меня смотрел, а потом сказал "Знаешь, а тебе классно! И гораздо лучше, чем с длинными!" Я порхала и еще ни разу не пожалела об обрезанных волосах! Отрастут же, если надо будет!:-)
29.07.2002 12:56:20, Золотая Осень
мне нравится - кстати , этот стиль очень моден в скандинавии
и ее легко формировать утром , если волосы не пушистве 29.07.2002 10:53:18, Cinderella
и ее легко формировать утром , если волосы не пушистве 29.07.2002 10:53:18, Cinderella

Одобряю! Классная стрижка! Не знаю, пойдет ли тебе, но мне очень нравится.:-)
29.07.2002 09:44:24, Наташа В.

А потом я всегда сама себе перед стрижкой говорю - волосы - не ноги, отрастут! :) Дерзай! 29.07.2002 08:31:40, Лисенок
Ой, у меня совсем не подарочек, они "фризи" и все норовят дыбом стать или в колечки завиться.
29.07.2002 10:07:48, Daniella
Мне кажется при такой структуре волос будет тяжело укладывать. Надо будет каждый день их завивить. Посоветуйся с парикмахером сначала.:о) А стрижки симпатичные.
29.07.2002 17:24:41, Душечка
У меня были короткие стрижки с моими "детскими волосиками", довольно ничего, симпатично было. Главное чтобы парикмахер был хороший, да и потом стричся нужно почаще, поддерживать форму, это такая морока. Зато удобно и по-моему очень молодит. Очень трудно отращивать. Мне только из-за декрета удалось отрастить волосы обратно
29.07.2002 08:53:05, Тюлена
А я слышала обратное, что как раз длинные волосы молодят, вот бы ты оказалась права:)
29.07.2002 10:06:58, Daniella
Ребята, вы чего??? Рано вам о "молодят" говорить :-))))))))))))Тоже мне старушки нашлись :-)
29.07.2002 16:15:46, Арина

Классно, уже не так страшно:) А чем ты их завивала? Я чесно-говоря хочу немножко по-длинней оставить, но не знаю как будет смотреться.
29.07.2002 07:00:10, Daniella
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание