Ну вот . . . по многочисленным просьбам трудящиxся . . . вывесила свою фотку. Я там с утра, совсем без марафета, с "молочными" усами. Нетрудно догадаться на кого я там смотрю :)))
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как мне ету фотку уменьшить, чтоб на странице помещалась.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ochen' milaya ty! ya tebya sovsem po-drugomu predstavlyala, mne kazalos' ty bolee surovaya dolzhna byt'... Klass!
27.07.2002 00:45:04, ЮлАндреева

Хороша... Домашняя ты какая-то, так что в гамаке с книжкой я тебя легко представляю...
27.07.2002 00:04:07, Дракоша
Ой! Che-to мне твое лицо показалось знакомым :))) Привет-привет! Мне и раньше было приятно познакомиться, а теперь - очень приятно :)))
26.07.2002 23:59:08, Ёлка1
Какая Вы милая и добрая. :)
26.07.2002 23:56:39, Vic
И у меня аналогично. Пока не проснулась, ко мне лучше не приближаться. А здесь такой вид ангелоподобный :))
27.07.2002 00:25:15, Bess
Вот это да... у меня, пока не проснулась, совсем другой вид - злобный и агрессивный :) да к тому еще и бестолковый :)
27.07.2002 00:11:07, Vic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.