Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

kryske

ol',a kakuju sobaku vy hotite?
26.07.2002 22:01:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, не знаю. Я бы, конечно, английского сеттера хотела, но шерстиииии... Муж хочет этого, ушастого и лысого такого, бладхаунд, что-ли? Мне, в принципе, они тоже по душе. В общем, пока не решили. Хотя если будем жить в квартире, то не знаю, куда там собаку. 26.07.2002 22:14:55, Крыска
Нина
А у нас той пудель живёт :-)Вторую неделю уже! 26.07.2002 23:26:12, Нина
Еж (ritta)
а я лублу лохматых, но шерсть конечно плохо, мне очень нравиться голден ретриевер так кажеться, они кстати на сеттеров похожи, а муж мой предпочитает чем поменьше и полысее, крысу наверное :)), он не большой фанат живности, но думаю моя возьмет, при условии, что я буду выгуливать :)
а картинки твоего бладхаунд нет?
26.07.2002 22:21:53, Еж (ritta)
Ретриверы, говорят, глупы очень, хотя доброжелательны и с детьми классные. А вот бладхаунд:

26.07.2002 22:42:55, Крыска
Еж (ritta)
simpatjaga, tol'ko grustnyj, no lysyj, moemu muzhu ponravit'sja :),a on ne sljunjavyj? 26.07.2002 22:46:28, Еж (ritta)
С такими брыльками конечно слюнявый! Это, кстати, большой минус. Помню, от нашего Биньки (англ. сеттер) по всем вертикальным поверхностям слюни были развешаны. :о) 26.07.2002 22:48:28, Крыска
Еж (ritta)
a vy sobaku kupit' hotite ili v rijute vzjat'? 26.07.2002 22:53:18, Еж (ritta)
Да мы еще не решили. У меня был один печальный опыт - в Юте взяли ретривера в приюте, и потом столько натерпелись от бедной собачки, что пришлось ее отдать. А для меня это вообще хуже убийства, так как для меня собаки - как братья. :о) Думаю, в этот раз все-таки купим, и маленького щеночка, чтобы самим воспитывать. 26.07.2002 22:56:50, Крыска
Еж (ritta)
a vy ochen' vzrosluju sobaku brali? oni dejstvitel'no takie glupye? a pro labradorov ty nichego ne znaesh'? 26.07.2002 23:01:57, Еж (ritta)
Ей уже было два года, и у нее было очень жестокое прошлое. Нам так и не удалось ее "отогреть", зато потом мы ее отдали в дом с 5-ю детьми, и она там просто разцвела! Эти собаки прекрасно общаются с детьми, ухаживают за ними, очень добрые, терпят много. :о) Ну с мозгами, правда, не очень.

Про лабрадоров не слышала ничего плохого - говорят, классные домашние собаки, неглупые, легко поддаются дрессировке, незлые, неприхотливые. Мне лабы тоже нравятся, а мужу почему-то нет.
26.07.2002 23:06:21, Крыска
Еж (ritta)
ugovorila, vidimo lab i budet nashim kompromissom, nado teper' tol'ko reshit' kogda i chto snachala sobaka ili vtoroj rebenok :) 26.07.2002 23:13:17, Еж (ritta)
Нет уж, стрелки не переводите! :о) Я только свое скромное мнение высказала, так как собаки - дело тонкое, тут советы давать нельзя. 26.07.2002 23:27:04, Крыска
полосатик
Если собака тёмная, то шерсть меньше заметна. А вот с белыми :((((( 26.07.2002 22:34:13, полосатик
Еж (ritta)
ja ryzhuju hochu :)) 26.07.2002 22:39:36, Еж (ritta)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!