Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Srochno pomosh chto sovrat!!!
Mne nado seichas ehat sdavat na prava. Ja pravdu na rabote skazat ne mogla (ne ponjali by kak ja ezdila god bez prav) i ljapnula, chto vezy rebenka k vrachu. I I tut menja osenilo, chto podruga moei dotoshnoi kollegi, u kotoroi segodnja d/r i idti s kotoroi na lunch ja otkazalas po prichine detskogo appointmenta, rabotaet v sady gde Julka i objazatelno vecherom upomjanet, chto rebenku ja dnem ne zabirala. Oni vse obsuzhdajut, kogda ja bolela, podruga v sady sprashivala menja kak ja sebja chuvstvuju. Kak vykruvhivatsja, daite versii srochno!!!! Vremeni do poludnja eastern. :))
26.07.2002 19:21:42, Анка aka Провокатор
10 комментариев
Вариант Иллюзии самый правильный, но еще можно так:
сказать, что пока ехала в сад - позвонили из офиса врача на мобилку и сказали, что аппоинтмент отменяется по какой-то причине. Малоправдоподобно и работает только если тебе до сада далеко, а сдашь ты быстро. 26.07.2002 19:26:48, Дракоша
сказать, что пока ехала в сад - позвонили из офиса врача на мобилку и сказали, что аппоинтмент отменяется по какой-то причине. Малоправдоподобно и работает только если тебе до сада далеко, а сдашь ты быстро. 26.07.2002 19:26:48, Дракоша
Fuf, vse, panika otmenjaetsja. Mama ne uspela uiti iz doma (chudom, poimala ee v dverjah). Priedet na metro, sdam ei rebenku. Vsem spasibo. Mamu otrugala, chto ona menja tolkom vrat ne nauchila. Ona priznala viny. :))
26.07.2002 19:30:17, Анка aka Провокатор
Spasib, ona mne nuzhna. Ja voobshe pro examen segodnjashnij vspomnila po doroge na raboty. Byla uverena, chto segodnja chetverg. :))
26.07.2002 19:38:44, Анка aka Провокатор
Сдать на права и бежать в сад за ребенком, забрать ее на часик и вернуть :).
26.07.2002 19:23:34, Иллюзия
Я забыла, что у тебя мама дома :) Сначала забрать, закинуть к маме, забрать от мамы обратно в сад и ехать на работу. А Юлька не расскажет в саду, что у врача не была?
26.07.2002 19:29:26, Иллюзия
Mozhet i rasskazhet, no slava bogu 1. kollega ne ee vospitatelnitza, 2. Julka mozhet chto ugodno rasskazat, kto zhe ei poverit :))
26.07.2002 19:35:01, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.