Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос о проблемах
Бывает ли у вас желание, чтобы кто-то пришел и решил за вас ваши проблемы? Хоть подсознательно в первую минуту? Или вы с радостью бросаетесь на их разрешение.
26.07.2002 19:15:32, Иллюзия
12 комментариев
Желание - чтоб не вмешивались, пока не попрошу. Мысль о возможности существования вмешивающихся сверх'естественных сил ужасала бы, если бы верила :-) Желание попросить помощи возникает со всякой тягомотиной вроде оформления регистрации машины.
26.07.2002 22:34:07, Ржевски

Не, такого желания нет, ну и никакой радости тож нет. Хотя вот сейчас была бы просто счастлива, если б кто вместо меня сделал эти чертовы 12 таблиц!
26.07.2002 20:34:57, KUKA

У меня обычно наоборот - когда появляется проблема, я НЕ ХОЧУ, чтобы вмешивался кто-то другой. Хочу решить все сама. Редко когда буду просить совет.
Редкое исключение составляют проблемы какого-то прихологического плана, которые - как выяснилось - легче решать после прослушивания советов виртуальных друзей. :о))) 26.07.2002 19:21:36, Крыска
Редкое исключение составляют проблемы какого-то прихологического плана, которые - как выяснилось - легче решать после прослушивания советов виртуальных друзей. :о))) 26.07.2002 19:21:36, Крыска
Бывает, конечно. Иногда помогает думать, что чем раньше начну шевелиться, тем раньше все закончу. Но не всегда.
26.07.2002 19:18:19, Дракоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.