Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыске
Не накручивай себя, всё у тебя дома нормально. Если люди любят друг друга, они стараются не причинять друг другу боли, даже если боль - без повода и нелогичная, и ее не должно бы, вроде, было возникнуть. Вы любите друг друга. Муж не будет причинять тебе боли, если узнает точно, отчего тебе бывает больно. Ты сегодня просто сформулируй это четко, и всё. Никаких заморочек, всё будет отлично. И не обращай внимания на наш «негативизм» там внизу. Мы просто кидаемся на ситуации, как мухи на ..., а это не просто «игровая» ситуация, это реальные люди с реальными судьбами, подробностей которых мы не знаем. Так что take our comments with the grain of salt :)
16 комментариев
[пусто]
26.07.2002 00:27:37
Это чревато :). Не дай Бог чего не того сморозить, всю оставшуюся жизнь дурой будут считать :(.
Лучше идеи подавать наедине. Лучшие муж заценит и потом же сам друзьям будет хвастать, что это жена надоумила :). 26.07.2002 01:08:22, Физтешка
Мне тоже кажется, что накручиваешь себя. И еще может у тебя Separation Anxiety без ребенка. Мне когда моя дочка не со мной - через какое-то время весь свет не мил становится и всякие мысли нерациональные в голову лезут. Я с Анкой согласна - вам бы сейчас как раз времени побольше вместе проводить. Может этим и займетесь за ужином - планированием совместного времяпровождения?
26.07.2002 00:56:55, Иллюзия
[пусто]
26.07.2002 00:58:11
Вы красивая, умная, мудрая женщина! Все у Вас будет замечательно! Иногда бывают такие вот спады (и вызваны они, скорее всего, не одним фактором и не со стороны одного объекта). Воспринимайте это как следующий шаг личностного роста :) А то скучно было бы только купаться в романтике ;) Извините за банальности, но о-о-о-чень хочется, чтоб все у Вас было отлично :)
26.07.2002 00:49:31, ТТБ
Byvaet. Ja v takom sluchae vse rasskazala by emy, chto chuvstvuju. I poprosila by menja pozhalet. Vremenno by polegchalo, a kogda polegchaet, togda uzh dumat nachala by chto k chemy i pochemy, i kak eto mozhno ispravit. A voobshe, mne kazhetsja v takih situatzijah nado ne otdaljatsja - on s dugom, ja s podrugoi, a kak mozhno bolshe vmeste byt. Eto vse IMHO-IMHO, ja v takih situatzijah ne byla lichno.
26.07.2002 00:42:07, Анка aka Провокатор
Я согласна насчет не удаляться, но эта встреча была у него давно назначена, а мне одной быть дома ну совершенно не хочется. И так кошки на душе скребут.
26.07.2002 00:46:06, Крыска
I nikak ne perenesti? Togda, konechno. NO togda, mozhet samoi idti k podruge, a s nim dogovoritsja chto on tebja u nee zaberet posle vstrechi? Mne kazhetsja eto kak-to "intimnee". :)
26.07.2002 00:51:25, Анка aka Провокатор

Лучше идеи подавать наедине. Лучшие муж заценит и потом же сам друзьям будет хвастать, что это жена надоумила :). 26.07.2002 01:08:22, Физтешка
Kakaja ty vse-taki horoshaja. Ne perestaju udivljatsja. :))
26.07.2002 00:20:58, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.