Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного о грустном. Для меня, конечно. Н
Немного о грустном. Для меня, конечно. На работе полетел комп, так что меня здесь не будет долго. Может тоьлко по вечерам из дома. Катька болеет, как ее отправлять завтра в сад-не представляю. Сидеть с ней дома некому-муж работает, а мне надо преподавать студентам. Я и так с ней два дня просидела дома. Я тоже чего-то болею. С мужем все время ругаюсь-даже устала. Но все равно не помогает. В след. году надо заканчивать 3 степень, если так дальше пойдет с Катькиными болезнями-то я не знаю что делать. Я тогда вообще никогда не закончу. На приезд моей мамы муж не соглашается категорически. Вот-с:-(
22.09.2001 15:58:00, Natsi
18 комментариев
Наталья, опять ты за старое? Ты для себя реши, как лучше поступить, и действуй. Если не подключается и сам ничего предложить не может, то какие еще условия он может диктовать? В такой ситуации может вообще лучше ребенка к маме отправить на время и спокойно доучиться? Или пусть тогда уже твой воздуху в легкие наберет и скажет уже хоть что-нибудь конкретное на вопрос "Что делать?".
И выздоравливайте.
Да, и комп чинИте, да? :))) 22.09.2001 18:17:47, Марина П.
И выздоравливайте.
Да, и комп чинИте, да? :))) 22.09.2001 18:17:47, Марина П.
Марин, не хочу всех грузить проблемами:-)) Но мой муж кстати не видит проблемы. Он считает что я истеричка и советует мне успокоиться и попить таблеточки. Что-то они мне мало помогают.
А починка компа не от меня зависит. 22.09.2001 23:52:03, Natsi
А починка компа не от меня зависит. 22.09.2001 23:52:03, Natsi
Таблеточки, говоришь? Тогда снотворного! И баиньки дня так на три! Все, как благоверный велел - мужа надо слушаться. :)) А он пусть в это время с мелкой посидит и не чувствует при этом проблем! :))
23.09.2001 00:32:39, Марина П.
Не, Марин, он и не почувствует. У него порог чувствительности очень высокий, а у меня низкий. Не совпадаем мы:-)
23.09.2001 00:37:19, Natsi
А ты таблетки принимай только дома в выходные! :))
Наташ, а правда - что будет, если его просто оставить вдвоем с ребенком и уйти? Что, бросит и уйдет следом? Ты же не пробовала никогда! А ты попробуй! Хоть посмотришь, на что он способен! :))) 23.09.2001 01:00:02, Марина П.
Наташ, а правда - что будет, если его просто оставить вдвоем с ребенком и уйти? Что, бросит и уйдет следом? Ты же не пробовала никогда! А ты попробуй! Хоть посмотришь, на что он способен! :))) 23.09.2001 01:00:02, Марина П.

Помнишь, ты про садик писала, что заставил тебя выбрать ктр подешевле и т. п. Заставил же (хотя ребенок, как и квартира, общий). Пригласи маму и поставь его перед фактом. Думаешь, побежит разводиться и кв. делить? 23.09.2001 01:16:52, NatalyaLB

На сиделку деньги нужны. Да и потом не найдешь такую сиделку,чтобы периодами сидела. А чем мне Рязань поможет? Мне ж учебу заканчивать. Да, что то мой запас жизненных сил, накопленный за тот пероид пока моя мама гостила уже израсходовался.
А вы выздоравливайте побыстрее. 22.09.2001 16:28:53, Natsi
А вы выздоравливайте побыстрее. 22.09.2001 16:28:53, Natsi

Не заморачивайся - есть они, есть. Уж не хуже у тебя там условия, чем у меня (я и языки-то здешние с горем пополам понимаю) - а я-таки нашла. Кстати, без большого труда.
С мужем я наихудшая советница. Все мои советы всем подругам (и себе) всегда сводились к "нафиг, нафиг, нафиг". Ну, я и жила по этому принципу - одна, покуда принц на белом коне не въехал. 22.09.2001 23:04:00, Кондратея
Я в принцев не верю. Во все верю, а в них-нет:-) А бабушку буду искать. Больше пока выхода я не вижу.
22.09.2001 23:55:29, Natsi

Про принца это я к слову. Я сама в них не верю, однако ссылаюсь опять на М.Е.Салтыкова-Щедрина (формулировал он классно), майор Горбунов у него говаривал: "Вообще-то я в нечистую силу не верю. Однако, если обстоятельства ей благоприятствуют, то не токмо сам верю, но и другим советую". Именно по таким обстоятельствам лично мне досталась одна штука этой небывальщины... 23.09.2001 00:22:54, Кондратея

Тань, ты забываешь о моем муже. Он считает, что ребенок должен находиться вместе с папой и мамой. А не с бабушкой. Мое душевное состояние и мнение естественно не учитываются:-(
22.09.2001 16:36:03, Natsi

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.