Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже понудеть что ли за компанию.
Вот получила от начальства по шапке несправедливо. Первый раз после более года работы. Расстороилась дико, даже покурила, паранойя вернулась. Зашла русская из соседнего отдела, пожаловалась мне на своего босса, я еи на свою, благо никто не понимает по-русски. А она мне вдруг и говорит - что это известный факт, что в ее отделе никто работать не хочет и славится она своей гадливостью. И что вот у нас сейчас в отделе вакансия открылась, ей работа интересна, но из-за начальницы моей она подавать не будет. О как! А я целый год спала, оказывается и с огнем играла. ДУмала она классная тетка. Самое, смешное, что после этои новости параноя отступила и я даже слегка повеселела. Хотя радоватся-то абсолютно нечему. :((
25.07.2002 20:28:06, Анка aka Провокатор
16 комментариев
Анка, тональность разговоров и то, что ты раньше писала - плохой признак, не погрязай, ищи, уходи, нет?
25.07.2002 20:32:41, KUKA
Sobirajus, sobirajus. Ja zhe medlenno raskachivajus. NO uzhe resume svoe staroe nashla, nachala dazhe updatitit'. :))Prichem ja eshe ne ponjala, kak ja pohody na interview organizovyvat. Nu i shilo na mylo ne hochy menjat, tak chto gotovlus, chto protzess budet ne bystry. :(
25.07.2002 20:35:32, Анка aka Провокатор
[пусто]
25.07.2002 20:44:25
Harakter eto, odnako. :(( Plus moralnaja obstanovka doma tozhe ne rapolagaet. Muzha zadvinut - on tolko rad budet. A mamy moju ne zadvinesh. :(
25.07.2002 20:52:15, Анка aka Провокатор
Da ja vrode reshila, potom vot vrode k direktory shodila, razgovor vrode nichego byl. POobeshal zolotye gory. Z zadaniem spravilas. Posle etogo opjat dermo poshlo volnoi, no ja bolela i spisala na svoi overreaction. A seichas vrode otgovorok net, no nado idti v parikmaherskuju, pokupat kostum, dumat o detaljah tipa kak na interview otprashivatsja. Plus kucha del - examen po vozhdeniju v pjatnitzy, vrachi, ucheba, osmotr dostoprimechatelnostei, pokupka podarkov... A zrelost moja, vidat, eshe ne na predele lopanja. KOroche, slab i nichtozhen, osoznaju. Obeshaju ispravitsja. :))
25.07.2002 21:19:41, Анка aka Провокатор
Aga, osobenno na fone teh, kto tut po 10-15 let rabotaet. :))
25.07.2002 22:54:34, Анка aka Провокатор
Ты xочешь сказать, что совершенно ничего не замечала за своей начальницей?
25.07.2002 20:31:16, Abilene
PO otnosheniju k sebe ranshe net. HOtia dama, kotoraja menja trenirovala, kogda ja tolko prishla, mnogo gadostei pro nee govorila i uvolilas "iz-za nee". No ja eto na harakter damy spisyvala, takoi vechno-nedovolny type.
25.07.2002 20:33:36, Анка aka Провокатор
Нет, не обязательно по-отношению к тебе. Гадостная натура может вылезти где и как угодно. Обычно, не только одному человеку ето видно...
25.07.2002 20:35:39, Abilene
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.