Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Freak accident
Вчера убирала машину, в ней была полупустая стеклянная бутылка с минеральной водой. Когда я бутылку бросила в мусорное ведро, она ВЗОРВАЛАСЬ с огромной силой. Кусок прилетел в руку, зашивали... Даже не поняла, отчего это произошло. Хорошо, что не на тридцать секунд раньше, когда я наклонялась над этой бутылкой на полу машины... Лица бы не осталось...
25.07.2002 19:32:51, Ржевски
21 комментарий
Ужас какой. Но если и правда последнее время такие штуки творятся, может, в этом есть «великий смысл»? Что всё время что-то где-то, но всё мимо? И слава богу.
25.07.2002 23:53:47, Ёлка1
Нда, делают же содовые ракеты :(
У меня весь год такой. Плохо, но могло быть смертельно. 25.07.2002 23:45:28, PMS & red wine
У меня весь год такой. Плохо, но могло быть смертельно. 25.07.2002 23:45:28, PMS & red wine
WОw.... Сочуствую. Я вообше со стеклянной тарой очень осторожнo себя веду..
25.07.2002 19:50:52, Abilene

Газов там не было особо, минералки четверть бутылки двухнедельной давности... Испугалась - ну, странно было, вдруг громкий взрыв, в руке дырка, но ничего не чувствуется...
25.07.2002 19:50:43, Ржевски
Ничего себе минеральная водичка!:-( Ты в порядке? Рука сильно пострадала?
25.07.2002 19:39:12, Душечка

chto zhe s etoj butilkoj sluchilos' 25.07.2002 19:37:43, Еж (ritta)
Понятия не имею. Ну, горячая она в машине была, но не так чтоб сильно... У меня уже второй день странные ощущения. Пробки вокруг вышибает, головастики сдохли, бутылка вон как бомба...
25.07.2002 19:40:45, Ржевски
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.