Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдогонку Крыске.

Как вы считаете:

Могут ли быть у мужа друзья, помимо вашиx обшиx? Имеет ли для вас расницу пол /возраст етиx друзей? Предположим, что есть друзья с которыми вам лично не интересно обшаться, а ему -да.
25.07.2002 18:47:05,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 25.07.2002 19:53:15
Мне это ОЧЕНЬ сложно. Как ни странно, но в личностных отношениях я вообще не могу давить. 25.07.2002 19:55:26, Крыска
Вы просто не уверены, что это нужно делать :) И правильно, давлением можно такого наворотить... Даже не давлением, а простой демонстрацией своих чувств.

Не надо резких движений. Чем медленнее, тем безболезненнее для отношений в целом. Ждите. Время и мужская лень работают на вас. Информация работает на вас. Знакомые работают на вас. Любовь к ребенку и тихому счастью работает на вас. Уважение работает на вас. Можно слегка отравить ему радость от встречь с конкретной компанией, только ни в коем случае не отравить атмосферу в доме. Потом, когда дозреет, вы с 4 тузами в 10 минут проведете хирургическую операцию. Пока, ИМХО, рано.
25.07.2002 20:19:05, PMS & red wine
Да уж, мудро все это. Не знаю, хватит ли у меня выдержки и мозгов на такое. 25.07.2002 20:42:11, Крыска
Я исходное сообщение пропустила, но это не важно. Как ты вообще относишься к ПАУЗЕ? Это целое искусство, по-моему. Я раньше не умела совершенно. Если делала паузу, то тааакую, что всем тошно становилось от моего ожидания и плохого настроения. Ребенок научил. Делаем паузу для накопления доброжелательности, обработки информации, восстановления нервов. В этой паузе фокусируемся на приятном. И потом, уже когда в порядке - можно делом заниматься... Как ПМС и написала... 25.07.2002 21:03:05, Ржевски
Oi, ja v pauzy zvereju prosto. 25.07.2002 21:08:08, Анка aka Провокатор
И я 25.07.2002 21:51:37, Арина
Вот в том и искусство, чтоб не звереть, а наоборот :-) To age like wine, not like vinegar :-) Зверела я раньше...Когда увидела, как ребенок тоже звереет - очень стало противно и захотелось перестать... 25.07.2002 21:24:59, Ржевски
Мудрость в этих рассуждениях, конечно, есть. Но не всем подходит, это для закрытых-манипулятивных, для открытых, могут быть и другие инструменты, ну не мне решать, конечно. 25.07.2002 20:27:13, KUKA
Это только выглядит закрытым и манипулятивным. Я же все на практике прошла и не раз. Выплескивая эмоции мужа пугаешь. Фактически, обрубаешь ему возможность спокойно обсудить тему, когда Его отношение уже изменится, глазки откроются и захочется всего хорошего, открытого и интимного. И отравляется атмосфера в доме. И расставляются совсем ненужные нам акценты невротички и собственницы. Я жалею мужа, я совершенно не собираюсь его травить своим ядом. Ну, как не буду ему жаловаться на прыщик или загрубевшую пятку, или пукать при нем. Совершенно искрене, не от коварства :) 25.07.2002 20:37:09, PMS & red wine
Не, я даже и не спорю, просто, может там масштабы проблемы совсем другие, хотя я и ваших не знаю:) Ваша тактика, должно быть, хороша, когда почти уверен, что у мужа уже почти интрижка состоялась/вот-вот состоится. И еще есть грани - выплескивать эмоции/невротичка/собственница - спокойный разговор о своих чувствах и реакциях, типа проинформировать. 25.07.2002 21:19:59, KUKA
Чем меньше масштаб, тем вреднее вмешиваться. Муж ведь не чурбан, сам факт вмешательства жены заставит его нервничать, как ни маскируйся "долгими благородными обьяснениями".

Что мы имеем? Жена не знает толком ничего, муж уже смутно беспокоится. Вся ситуация скорее всего у него вызовет раздражение, если ее приломить с позиции жены сейчас, когда он не готов совершенно. И раздражение будет адресоваться жене, или просто неприятные ощущения будут связаны с ней. Зачем? Все ведь может само рассосаться. Например, другая сторона проявит инициативу, муж спокойно отшутится (а не из под палки). Дайте ему шанс. Почему не дать ему шанс?
25.07.2002 22:00:02, PMS & red wine
[пусто] 25.07.2002 20:15:03
Спасибо, как раз хочу это устроить сегодня вечером. Спасибо большое! 25.07.2002 20:18:24, Крыска
A potom make-up sex?:)) Ja vse svoego lubimogo Seinfelda tzitiruju "make-up sex is all I have!". :)) 25.07.2002 20:17:24, Анка aka Провокатор
:) Нда, а потом ЛУКОВЫЙ СУП и побольше, шютка юмора такой, бумбарабия 25.07.2002 20:21:57, KUKA
У наших знакомых, когда кто-нить с женой ссорится, расхожая фраза:
- Они помирились.
- Сколько раз?
:))
25.07.2002 20:21:26, PMS & red wine
Тоже неплоxая идея:) 25.07.2002 20:20:26, Abilene
Otvechi sama teper':)
У моегo муж есть один такой приятель, ешё с института. Семьями у нас дружить не получилось, посему он обшается с ним сам. Они, к тому же, и работают вместе.
Т.е., вариант друзей "вне" семьй приемлим и возможен (к женскому полу, кстати, доверия нет, но друзей женского пола вне семьи пока не было), при условии что я знаю кто ети друзья и они мне не резко антипатичны.
25.07.2002 19:45:44, Abilene
Во-первых, вы все попадаете в категорию людей, с которыми общаюсь только я, но не муж (кроме Вики). Потом, многие мои сотрудники, с которыми я тут тусyюсь, а за пределами работы у меня на них времени нет. У мужа - аналогично. А так, в остальном, все друзья общие. Как Ежик Рита написала, у нас и друг на друга-то времени с трудом хватает, так что если ходим куда сепаратно - то уж совсем в полном одиночестве, чтобы ото всех отдохнуть. А тусуемся с общими друзьями. 25.07.2002 18:58:33, Ёлка1
Мы- ето не совсем то:) Имеется ввиду в реале и при наличии времени:) 25.07.2002 19:02:00, Abilene
Хотя, ни хрена себе «не тo»! Вон там девушки внизу делятся постельными подробностями :) Можно, правда, говорить, что это - синдром «соседа по купе», но у меня нет такого с вами ощущения ;) 25.07.2002 19:10:38, Ёлка1
Ну извините, не хотела никого шокировать! Больше не буду, чесссно слово. :)))
А если серьезно, то что, интимные темы здесь как-то не принято обсуждать?
25.07.2002 19:29:51, ЮлАндреева
Ну тогда я просто не представляю себе ситуации, когда мужу кто-то интересен, а мне - нет (хотя наоборот - наверно, потому что он вообще предпочитает одиночество). Но если уж он решил куда пойти - то, скорее, с общими знакомыми и со мной. У него нет необходимости в «сепаратных друзьях» помимо работы, там и так куча народу. А у меня тоже нет, я хочу всегда и везде его за собой таскать. Так и живем. 25.07.2002 19:08:47, Ёлка1
Vo, sekonomila mne vremja. Vse tozhe samoe. Eshe hotela napisat, chto tak kak moemy myzhy pri mne ne nado sledit za jazykom i vybirat temy, to otdushina vrode ne treba. :)) 25.07.2002 19:17:08, Анка aka Провокатор
Моему мужу при мне тоже не надо, а вот при некоторых наших общих друзьях - да. Не все же такие пофигисты, как мы с вами. :о) 25.07.2002 19:42:32, Крыска
Угу, аналогично. 25.07.2002 19:25:54, Арина
Я уверена, что у мужика (особенно общительного, экстраверта) должны быть друзья помимо общих семейных. Это - его "пещера", так сказать, где не надо следить за языком, не надо производить ни на кого впечатления. У моего мужа есть несколько таких друзей, с которыми мне не очень интересно общаться. Я не имею ничего против того, чтобы он регулярно ходил с ними на пиво или смотреть хоккей. Вот когда в кругу таких друзей появляются особы женского пола... тогда начинаются проблемы. :о( 25.07.2002 18:56:00, Крыска
А они там с кем-то, или просто, или с ним? Если с ним (через него), то есть ли у кого-нить еще в компании такие же? Если там теперь так принято и он ведется, то дело тухлое, пора с этой компанией кончать. Случайно. Найти другое дело. Чтоб так получилось, что некогда, и геморройно, и не так уж интересно, в общем лень.

Главное его не разлюбить. Настоящие проблемы с метаний начинаются.
25.07.2002 20:03:20, PMS & red wine
Да нет, пока что в той компании особ женского пола нет. Но не исключено, что эта дама там может оказаться, так как она именно из разряда "пацанок". :о( 25.07.2002 20:43:58, Крыска
Могут. Не имеет. Таких пока не было. Есть один почти такой, но я с ним общаюсь на интересующие меня темы, а когда они с мужем говорят о другом - занимаюсь своими делами :). 25.07.2002 18:55:30, Дракоша
У нас есть друзья, с которыми мы общаемся поотдельности. Но муж как раз хочет, чтобы я со всеми его знакомыми общалась. А я не люблю больших компаний, новых знакомств - поэтому часто предлагаю ему пообщаться с ними без меня - но это он редко делает. Со своими некоторыми знакомыми я предпочитаю общаться без него - но в основном это подруги. Есть один друг, к которому муж особо ревнив - если встречаюсь с ним без мужа - то заранее предупреждаю мужа и смотрю на его реакцию. Обычно он не возражает. Но если бы знала, что ему это очень неприятно - то ограничила бы общение только до телефонного. А так в основном общая компания - мои друзья стали его друзьями и наоборот. 25.07.2002 18:53:44, Иллюзия
Еж (ritta)
v principe "da", a na praktike vremeni zalko, ego i drug na druga to s trudom hvataet. pol nachinaet imet' znachenie, kogda on stanovit'sja pervichnim v otnoshenijah, kak elka vnizu napisala 25.07.2002 18:49:51, Еж (ritta)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!