Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kelloggs Disney cereal

Они и раньше были или только появились?
Купила упаковку - nutrition facts, конечно, оставляют желать лушего, но забавно - сами хлопья в виде пчелок, еще и крекеринки маленькие в виде Пуха или пчелок.
Илья влюбился сразу, стали с папой сражаться за большее количество крекеров :)).

Я вообще-то не любитель Kelloggs, мы больше General Meals покупаем, но вот насчет этого сириала мне интересно: так он новый или просто я его не замечала в магазине?
25.07.2002 04:52:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы их тоже попробовали, мне показались невкусными 25.07.2002 05:36:23, Тюлена
Нина
Не видела таких! 25.07.2002 04:58:50, Нина
Вот такие (только не подумайте, что я Kelloggs рекламирую :)):

25.07.2002 05:07:30, Дракоша
Я нижнюю видела давно. Я такие ребенке не покупаю по причине зубов. Меня как-то ткнули носом в содержание сахара - 10-15g в детских vs 1.4g в regular Cherios, с тех пор только последние ей и даю. :) 25.07.2002 07:22:18, Анка aka Провокатор
Я тоже детские не даю. Боюсь, что будут такие зубы, как у меня :-( 25.07.2002 16:36:46, Арина
Не стану спорить, но по-моему с зубами основную роль играет строение челюсти. Сладкое неполезно по многим другим причинам. Но что касается сириала - по-моему, сахара куда больше в соках, да и в молоке его предостаточно. 25.07.2002 16:44:45, Дракоша
Я еще и сок водой разбавляю :-))))

25.07.2002 16:59:07, Арина
Кстати, моего ребенка в России все жалели, что он сладкого не ест, мороженого ни разу в жизни не пробовал, и сок пьет только разбавленным 20/80. Одна из прабабушек так и сказала, "Бедный, бедный ребенок! Но к мороженому мы все-таки его приучим!" Вот теперь жду, что ко мне приедет... 25.07.2002 17:47:57, Крыска
Ты понимаешь, я, конечно, "бедный ребенок" в шутку сказала. Но я тоже была как ты лет до 2,5. У меня ребенок даже суп ел несоленый, а каков шоколад на вкус даже не догадывался. И без всяких это было ущемлений. Мы ему сказала "шоколад для взрослых" и он не спорил. Он и сейчас конфеты не ест практически. Но я считаю, все нужно в меру. Ребенок должен знать каков на вкус, например, леденец, чтобы понимать, что яблоко, например, вкуснее. 25.07.2002 17:58:24, Дракоша
Я тоже так считаю. И поэтому конфеты даю :-) Но не злоупотребляю :-) 25.07.2002 18:25:21, Арина
Да все дело в том, что мы вообще ни в чем его не ущемляем. В садике ему постоянно предлагали конфеты, когда у кого-то из детей был ДР - он отказывался. Сладкое на вкус, как мне кажется, просто не любит. Зато сосиски может есть с утра до вечера, 7 дней в неделю. :о) 25.07.2002 18:01:26, Крыска
Понятно, я в детстве. Только сосискам предпочитала хлеб. 25.07.2002 18:04:21, Дракоша
I ja - 50/50, pri tom chto soki iskluchitelno "no sugar added" pokupaju. I vse ravno pri etom poluchaetsja, chto my menshe poloviny predpisanij nashego zybnogo vypolnjaem. :) 25.07.2002 17:32:39, Анка aka Провокатор
Ууу, бедная девочка :))). 25.07.2002 17:09:03, Дракоша
Не говори! :-) 25.07.2002 17:19:24, Арина
A то вырастет, тоже будет Lindt килограммами есть? :) 25.07.2002 16:43:32, Ёлка1
Именно!!! Пытаюсь этого избежать (жую шоколадки по вечерам в одиночестве :-)) 25.07.2002 16:57:21, Арина
Они давно в магазинах. 25.07.2002 05:49:06, Арина
Нина
О!Мы с Микки маусом ели.
А с Винни пока не видели.Дороговатые они.А я келлогс сама ем-обычные кукурузные.
25.07.2002 05:32:40, Нина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!