Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметический вопрос
Срочно нужен освежающий тоник и что-нибудь легкое и снимающее отеки под глазами. Никто ничего новенького в последнее время не откопал? (очень дорогое не предлагать).
24.07.2002 00:16:24, Крыска
23 комментария
Спасибо всем за ценные советы! Будем экперементировать...
24.07.2002 17:55:12, Крыска
Оля, я влезу, хотя и с некосметическим предложением и не очень дешевым, наверное, но очень действенным. Это аппартная процедура на приборе LPG. Попросту вакуумный массаж. Я его раньше делала в Москве, а в прошлом году нашла и у одной американской косметички. Очень действенная процедура против отеков под глазами, против общей одутловатости лица, потому что происходит очень хороший лимфодренаж, цвет лица улучшается, общий лифтинг происходит, кожа хорошеет на глазах. Эффект достаточно стойкий.
24.07.2002 23:24:17, Ice cream
Крыска,я у меня тоже отеки часто бывают -очень большие глаза+наследственность от обоих родителей.:)
Мне хорошо помогает чередование-один вечер перед сном умываюсь кубиком льда,другой вечер-молоко (немного).Можно тоже делать с утра,одно утро-одно,другое-второе.
Еще,если можешь,научись спать на спине.Отеки усиливаются от наклонного положения головы. 24.07.2002 11:03:36, Диана
Мне хорошо помогает чередование-один вечер перед сном умываюсь кубиком льда,другой вечер-молоко (немного).Можно тоже делать с утра,одно утро-одно,другое-второе.
Еще,если можешь,научись спать на спине.Отеки усиливаются от наклонного положения головы. 24.07.2002 11:03:36, Диана
Не знаю как в США дело обстоит с травами, я во время беременности от отеков пила настой толокнянки и брусничный лист, если не ошибаюсь, можно в беременной конфе уточнить. Помогает.
24.07.2002 06:11:59, Тюлена

И ещё я люблю всякие morning serums на лицо класть - освежают. 24.07.2002 00:36:25, Вечное лето

24.07.2002 00:43:57, Вечное лето
Слышала, что чайные компресы xорошо снимают отеки под глазами. Сама, правда, не пробовала. Мне б синяки побороть:)
24.07.2002 00:28:58, Abilene

Ага, особенно от отеков! У меня в эту влажность и жару просто ужас что с лицом по утрам после сна...
24.07.2002 00:19:44, Крыска

Ну вот, а только что Рита советовала больше пить. Совсем вы меня запутали...
24.07.2002 00:26:18, Крыска
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.