Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

Ножи

Здравствуйте!
Помогите выбрать хорошие ножи для готовки нарезки.Не очень дорогие, гдето $100-150 в наборе из 4-5 штук.Желательно чтоб их не нужно было точить...
Помогите!Делитесь маркой своих ножей.
Заранее спасиб:-)
22.07.2002 20:15:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ножи не надо точить, это не очень хорошие ножи. 22.07.2002 22:31:42, Наташа В.
Totally agree:) 22.07.2002 22:35:30, Abilene
Друг мужа - профессионал, тоже ворчал, что наши ножи- фигня, надо иметь хоть 1 нож, который точится. А я ими уже лет 5 пользуюсь, и они так хорошо режут и ни разу не точила:))) Купили в обычном магазине долларов за 20. Фирму не помню.:( 22.07.2002 22:35:11, Душечка
Дело вкуса. Бывают исключения. Но я от своиx ножей в восторге. Лучшее, что у меня было:) 22.07.2002 22:37:51, Abilene
А ты сама их точишь? :) 22.07.2002 22:40:50, Душечка
Муж, ессно:) 22.07.2002 22:46:24, Abilene
Ээээ, ну тогда я останусь при своих:))) Моего не дождешься:)))) 22.07.2002 22:48:18, Душечка
Мой вообше очень трепетно к ножам и куxонным "примочкам" относится:) 22.07.2002 22:50:48, Abilene
У нас классные steak knives, которые я купила в Trader Joe's (of all places) за скромную цену в 15 долларов, по-моему. Набор из 6 штук - режут классно, точить их не надо.

До этого были дорогущие ножи из Morton's Chicago Steak House, которые через 2 года мне так осточертели, что я их выбросила. Вообще, я зареклась покупать дорогие вещи на кухню, так как все надоедает, а потом жалко выкидывать/отдавать.
22.07.2002 20:39:52, Крыска
Очень довольна своим набором (немецкая фирма -Zwilling )
Set иz 7 ножей, куплен на большой распродаже за $130.
22.07.2002 20:23:57, Abilene

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!