Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elke

A kak zhe tvoi project?! :)
22.07.2002 20:04:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если я останусь на part-time, я всё равно им сделаю этот presentation 22.07.2002 20:05:02, Ёлка1
Так значит, part-time восможно? Ето был бы идеальный вариант, ИМXО.
К сожалению, в моей профессии такого нет:(
22.07.2002 20:10:37, Abilene
А что за профессия такая, что part-time невозможен? 22.07.2002 20:35:09, Крыска
Еx, нелюбят инженеров в part-time . Может где-то и случается, но крайне редко:(
(Ни разу о таком не слышала...)
22.07.2002 20:44:31, Abilene
Надо пойти, спросить, не знаю :) 22.07.2002 20:12:17, Ёлка1
Другое дело - удовлетворит ли тебя part-time? Все равно получается, что ребенка надо оставлять с кем-то другим на какое-то время. 22.07.2002 20:36:03, Крыска
A mozhet tebe snachala sdelat presentation, potom oni vse poimyt kakaja ty krutaja, a potom prosit part-time? Nu moralno ved nachalstvy budet slozhnee skazat bye-bye, srazy posle togo kak ty pri vsei kompanii dokazala svoju krutost? :)) 22.07.2002 20:09:41, Анка aka Провокатор
Проблема в компании с тем, что они ищут человека для работы, а не работу для милого человека. Есть тут ниша для part-time - дадут, нет - не дадут :( 22.07.2002 20:13:26, Ёлка1
Nu, ne nado nedootzenivat "milovidnost", kak vyjasnilos. :)) 22.07.2002 20:16:18, Анка aka Провокатор
Esli seriezno - ja absolutno uverena, chto nisha dlja part-time vsegda est. Nu kto meshaet potom vzjat ehse odnogo vtorogo takogo zhe part-time i vosstanovit balance. Vopros v tom zahotjat li eto delat dlja tebja konkretno ili net. I ja podumala, chto posle uspeshnoi presentatzii etot vopros imel by bolshe shansov na polozhitelny ishod. Hotia, konechno, ja ne znaju naskolko dolgo delat etu presentatziju i kakoi u tebja v danny moment nastroi. No peresedet nedelku luboi poryv nikogda ne mesahet. Esli poryv za nedelu ne ushel, znachit - go for it, absolutno tochno. :)) 22.07.2002 20:20:10, Анка aka Провокатор
Вечное лето
У нас не будут второго брать part-time, просто ты за полцены будешь столько же делать :) 22.07.2002 23:06:08, Вечное лето
Стратег, ты наш :)))!!! 22.07.2002 20:11:47, Яна
Podozhdi, ja vot strategic management vozmy, budu dengi za konsultatzii brat. :)) (Eh, menja by samu kto umu-razumu nauchil). 22.07.2002 20:14:34, Анка aka Провокатор
Ждемссс :) 22.07.2002 20:23:03, Яна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!