Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кем бы вы хотели быть в следующей жизн

а кем бы вы хотели быть в следующей жизни?(навеяно регистрацией Натси)
20.07.2002 02:47:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкой :) Даже сейчас иногда ощущаю себя ей :) 20.07.2002 21:21:31, Asechka
ТанГо
А я бы рабкой :0)) В Красном море :0) 20.07.2002 11:41:08, ТанГо
Самим собой! Я себе ещё не надоел... :-))) 20.07.2002 10:49:23, осн
[пусто] 20.07.2002 04:15:59
Вечное лето
Ну так это можно и в этой жизни, если желание сильное есть :) Только не барракудой, ессно. 20.07.2002 04:38:18, Вечное лето
[пусто] 20.07.2002 04:55:12
Вечное лето
Ну раз попа не хочет, то что поделаешь :) 20.07.2002 05:02:02, Вечное лето
Не хочу следующей жизни..:) 20.07.2002 02:56:12, Нана-на
Принцессой :-))))))) 20.07.2002 02:51:12, Арина
я слушала интервью с нашеи новой принцессои-Махимой и так мне ее было жалко в начале:все эти пресс-интерьвью,а она так плохо по-голландски говорила тогда (кто про что, а вшивыи о бане,зато сейчас,правда, как говорит :)
А вообще у них же у принцесс жизнь нелегкая-везде журналисту донимают.представляете-вообще нигде не скроешся.:)если бы не это-я бы тоже принцессой хоела быть.:)
20.07.2002 03:00:57, Диана
Мне ваша очень нравится :-))) По-моему, просто красавица и с обалденной харизмой. А что, она стала здорово говорить по-голландски?

Жизнь, конечно, на виду, но думаю, что все это вполне компенсируется :-)
20.07.2002 03:30:50, Арина
ona ochen' neploho govorit po-gollandski.s oshibkami,konechno,no no sovsem nepolho dlja togo vremeni,skol'ko ona zdes' zhivet.no ona vo-pervyh,neskol'ko let rabotala v Bel'gii,tam tozhe jazyk ochen' pohozh na gollandskii'+s nei' uzhe v Gollandii luchshie lingvisty rabotali.
Gollandskii--trudnyi' jazyk,ona molodec,konechno.
No krasavicei' ja ee ne schitaju-starovato ona vygljadit dlja svoih let.Hotja po sravneniju s princem nashim ona,konechno, vneshne sovershenna :)
20.07.2002 03:47:26, Диана
Ваш принц жутко похож на одного моего коллегу :-))))) У нас над ним весь офис прикалывается: говорим, что, может, он внебрачный сын вашей королевы :-) (у нас в конторе очень много голландцев работает, и вице-президент - голландец) 20.07.2002 03:58:15, Арина
мне кажется,что в Голладнии 10% голландцев на принца похожи :).это один из голландских типажей:)
и приятные у вас голландцы работают?
у меня сложилось прекрасное впечатление о боссах -голландцах,они очень дружелюбные и не снобы (сужу по своему недoлгому опыту работы в Голландии и по опыту друзей).
20.07.2002 21:27:34, Диана

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!