Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Podsolnuh
Катя, а тебе фамилия Катанаев ни о чем не говорит?:-)
01.11.2001 00:12:07, E. coli
15 комментариев
Нет,что это?Не пугай,кого она мне должна напоминать?
01.11.2001 00:20:04, Podsolnuh
Не-не-не, ты чего сразу пугаться? Я просто исходила из предположения, что мир очень тесный:-) А это один товарисч, который жил раньше в Швейцарии. И у него там сестра теперь живет, вышла замуж за местного
01.11.2001 00:22:42, E. coli
AA,понятно тогда:)Теперь,палочка полезная,беги вниз,там тебе я сообщение оставила:)
01.11.2001 00:25:00, Podsolnuh
2 Natsi
Как ты смогла сменить ник,и не вынести на всеобщее осуждение?! Но ник хороший, со смыслом этаким!:)
Кстати, приготовила я твое мясо,вкусно,спасибо,нам понравился,и самое главное-так быстро готовится!
Теперь к следущему лету жду твоего кваса:)
Знаешь,у меня Гриша,как твоя Катя в смысле питания,не ест ничего.
Я ему приготовила сладкий картофель(батат),из овощей сделала ему на большой тарелке рожицы всякие смешные,немного поел,но это было до простуды,сейчас ничего не ест,аппетита нет,я к нему не пристаю,даю то,что ему нравится,к ужасу свекрови,но не запихивать же в больного ребенка.. 01.11.2001 00:44:27, Podsolnuh
Как ты смогла сменить ник,и не вынести на всеобщее осуждение?! Но ник хороший, со смыслом этаким!:)
Кстати, приготовила я твое мясо,вкусно,спасибо,нам понравился,и самое главное-так быстро готовится!
Теперь к следущему лету жду твоего кваса:)
Знаешь,у меня Гриша,как твоя Катя в смысле питания,не ест ничего.
Я ему приготовила сладкий картофель(батат),из овощей сделала ему на большой тарелке рожицы всякие смешные,немного поел,но это было до простуды,сейчас ничего не ест,аппетита нет,я к нему не пристаю,даю то,что ему нравится,к ужасу свекрови,но не запихивать же в больного ребенка.. 01.11.2001 00:44:27, Podsolnuh
За ник приношу извинения. Он спонтанно поменялся:-) А квас пришлю. Обещаю. Нет, я тебе его сейчас здесь напишу, а то у меня почта виснет на домашнем компе. 1 кг черствого ржаного хлеба режешь и сушишь в духовке. Потом залить сухари 5 литрами кипятка, настоять 3-4 часа и процедить. Добавить 1 стакан сахара, 60 гр дрожжей, размешать и оставить на 2-3 часа. Разлить по бутилкам, не закупоривать пока не начнут подниматься пузыри. Закрыть, убрать. Через день можно потреблять:-))
01.11.2001 01:00:02, E. coli
Совершенный офф. Ну смени ник плиз обратно или на что угодно, только не обзывайся палкой кишечной. Она мне всю жизнь портит. Из-за нее я чуть не померла(((А кошечка прелесь
01.11.2001 00:19:30, АсяА
А я не патогенная палочка. Я из полезных:-)) И вообще я сначала хотела Сальмонеллой заделаться. Ну и временно это, скоро обратно перейду:-)
01.11.2001 00:21:04, E. coli
Временное помешательство. Так сказать мириабельное возбуждение на почве дурашливости и семейных скандалов:-))))
01.11.2001 00:23:38, E. coli
Ух если бы я на почве скандалов каждый раз ник меняла, то ников бы не хватило.)))
01.11.2001 00:27:31, АсяА
Я вообще-то не люблю,когда у меня живот болит,но на тебя,палочка противная на это не распространяется,приходи почаще,где ты ходишь-бродишь?
01.11.2001 00:27:29, Podsolnuh
Смотрела "Украинские невесты". Сейчас впечатления понесу в Общество. Там как раз неделю назад было обсуждение. А еще с мужем пыталась мириться:-)
01.11.2001 00:30:19, E. coli
Офф: Наташка! Это ЧТО в раковине? у меня слезы от смеха текут :).
01.11.2001 00:14:20, -Emerald-
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.