Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peanut butter

Otlichnyi recept. Baklazhan koptish' na ogne. To est' snachala na komforku kladesh i krutish', potom na fol'gu i dal'che krutish'. Dolgo. Chistish'.
Potom dobavit' sok limona, sol' i maslo. Peanut butter v originale. Potom eto stoit paru chasov v holodil'nike.
19.07.2002 20:10:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дурак ты, Пелагейка :)
Положи лучше баклажан на 40 минут в духовку, или на 20 - на гриль. Всё то же самое, а твоего участия не требуется, стоять, над огнем держать. Мы этим только и питаемся, по 4 баклажана за раз.
19.07.2002 20:12:37, Ёлка1
После чистишь - можно поподробнее. Как резать ( или не резать, как масло и лимон добавлять, куда орехи) - я как раз ищу чтобы такое необычное на гриле пожарить завтра. Спасибо. Только мне надо очень подробно все объяснять - я с кухней на Вы :(. 19.07.2002 20:24:02, Иллюзия
Всем спасибо за объяснения. 19.07.2002 22:22:48, Иллюзия
А ежели его в процессоре потом или мелко порубить, честночка и майонезу, получается такая намазка на хлеб!!! Щас слюной подавлюсь:о) 19.07.2002 21:31:00, Душечка
Садистки. Я до сих облизываюсь, читая рецепты Emerald. 19.07.2002 21:34:14, Вербочка
Потом, когда они готовы, с них кожа легко счищается, вернее, их самих надо с кожи соскрести ложкой, и в food процессор. Перемалывается всё секунд за 5. Туда же вышеупомянутые ингредиенты. Всё. 19.07.2002 21:00:51, Ёлка1
Bess
Еще небольшие хитрости: срез намазать хорошим оливковым маслом и нашпиговать чесноком, как мясо. 19.07.2002 21:19:03, Bess
neeeee, tam takoi prifkus dyma:))). neeeee:) 19.07.2002 20:14:47, Пелагея
От гриля (негазового) - тоже привкус дыма. А в нашем варианте, чтобы имитировать привкус дыма, я BBQ соуса туда три капли добавляю. Зато сразу много можно сделать. Еще добавь чеснок, кинзу и грецкие орехи, вообще тогда. Или вместо масла - майонез, и всё, за уши не оттащишь тебя.
19.07.2002 20:17:34, Ёлка1
Это все другое. У меня была идея использовать именно арахисовое масло - и оно никак не использовалось. А тут - именно оно и очень хорошо. 20.07.2002 15:27:41, Пелагея
Fleur-de-Lys
Все, больше не могу - пошла готовить затаившийся в холодильнике баклажан :) 19.07.2002 20:21:43, Fleur-de-Lys

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!