Otlichnyi recept. Baklazhan koptish' na ogne. To est' snachala na komforku kladesh i krutish', potom na fol'gu i dal'che krutish'. Dolgo. Chistish'.
Potom dobavit' sok limona, sol' i maslo. Peanut butter v originale. Potom eto stoit paru chasov v holodil'nike.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурак ты, Пелагейка :)
Положи лучше баклажан на 40 минут в духовку, или на 20 - на гриль. Всё то же самое, а твоего участия не требуется, стоять, над огнем держать. Мы этим только и питаемся, по 4 баклажана за раз.
19.07.2002 20:12:37, Ёлка1
Положи лучше баклажан на 40 минут в духовку, или на 20 - на гриль. Всё то же самое, а твоего участия не требуется, стоять, над огнем держать. Мы этим только и питаемся, по 4 баклажана за раз.
19.07.2002 20:12:37, Ёлка1
После чистишь - можно поподробнее. Как резать ( или не резать, как масло и лимон добавлять, куда орехи) - я как раз ищу чтобы такое необычное на гриле пожарить завтра. Спасибо. Только мне надо очень подробно все объяснять - я с кухней на Вы :(.
19.07.2002 20:24:02, Иллюзия
А ежели его в процессоре потом или мелко порубить, честночка и майонезу, получается такая намазка на хлеб!!! Щас слюной подавлюсь:о)
19.07.2002 21:31:00, Душечка
Потом, когда они готовы, с них кожа легко счищается, вернее, их самих надо с кожи соскрести ложкой, и в food процессор. Перемалывается всё секунд за 5. Туда же вышеупомянутые ингредиенты. Всё.
19.07.2002 21:00:51, Ёлка1
Еще небольшие хитрости: срез намазать хорошим оливковым маслом и нашпиговать чесноком, как мясо.
19.07.2002 21:19:03, Bess
От гриля (негазового) - тоже привкус дыма. А в нашем варианте, чтобы имитировать привкус дыма, я BBQ соуса туда три капли добавляю. Зато сразу много можно сделать. Еще добавь чеснок, кинзу и грецкие орехи, вообще тогда. Или вместо масла - майонез, и всё, за уши не оттащишь тебя.
19.07.2002 20:17:34, Ёлка1
19.07.2002 20:17:34, Ёлка1
Это все другое. У меня была идея использовать именно арахисовое масло - и оно никак не использовалось. А тут - именно оно и очень хорошо.
20.07.2002 15:27:41, Пелагея
Все, больше не могу - пошла готовить затаившийся в холодильнике баклажан :)
19.07.2002 20:21:43, Fleur-de-Lys
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?