Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американским мамам
Вот посидела тут часика два, почитала много интересных дискуссий, а у самой дурацкий вопрос. Не подскажите, где купить самый простой, круглый, детский горшок. Никак не могу найти, у нас есть навороченный в виде сиденья с крышкой ( похож внешне на биотуалет) но там дырка для попы очень маленькая, пардон...
18.07.2002 08:32:18, Тюлена
10 комментариев
Вот такой продается в The Right Start. В IKEA тоже похожие есть и в два раза дешевле:
18.07.2002 17:47:07, Крыска
У нас именно тот, что на картинке. Дочке скоро 4 года и она еще прекрасно на нем умещается :-)
19.07.2002 06:25:24, -Марина-
Еще такой же горшок есть в Burlington Coat Factory в Baby Depot.
А это store locator The Right Start
А вообще его и по интернету можно заказать. Фирма Baby Bjorn. 18.07.2002 22:00:19, -Марина-

Вот!!! Это то, что мне надо. Теперь надо выяснить, есть ли у нас эти магазины.
18.07.2002 21:14:15, Тюлена
У на с как раз оба варианта и были, но оба они маленькие. Тот что на картинке еще и очень низкий, сойдет конечно для совсем маленького ребенка... Сейчас купила Юльке маленькую скамеечку и мягкое сиденьице , которое можно устанавливать на унитаз. Ей так больше нравится.
19.07.2002 06:07:25, LadyBug

А это store locator The Right Start
А вообще его и по интернету можно заказать. Фирма Baby Bjorn. 18.07.2002 22:00:19, -Марина-
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.