Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Что вы сегодня будете есть на ужин?

Я с этой жарой не знаю, что готовить. И лень, и нагревать кухню не хочется. Больше лень :-) Может я у кого-нибудь одолжу идею ужина?
18.07.2002 00:21:00,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U menja v holodilnike mjaso s subboty marinuetsja, nado by s nim chto-to sdelat. No ne znaju, kak slozhitsja. :)) 18.07.2002 00:52:03, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Тебе crock-pot надо купить. То, что маринуется с утра положил в него, а после работы пришёл - оно и готово. 18.07.2002 01:00:23, Вечное лето
Ha. Vspomnit pro mjaso i polozhit s utra znachitelno bolee nerealnaja zadacha, chem vspomnit pro nego vecherom. :))) Problema-to ne v gotovke - na BBQ kinul i gotova. Problema vspomnit, chto est mjaso v holodilnike. :)) 18.07.2002 01:03:22, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Можно с вечера поставить. Простоит лишние 8 часов, мягче будет. 18.07.2002 02:00:40, Вечное лето
Я быстро свининку пожарю, сделаю свежий салат. Надо скидывать набранный в России вес. Ой, а какие там сырки-творожки-кефирчики!!! 18.07.2002 00:32:12, Крыска
А мы гаспаччо кушаем:) 18.07.2002 00:25:42, Нана-на
Аня Левченко
По какому рецепту? Какой этот гаспаччо получается? Я никак не решусь попробовать. 18.07.2002 00:43:55, Аня Левченко
Я делаю как мне сверковь рассказала, очень вкусно:)

3 помидора, 1 огурец, чеснок по вкусу - режем и в блендер. Все ето выливаем в 1 литр томатного сока. Соль, перец. Я еще табаско добавляю:) +добавки: нарезанные ломтиками тоненькими яблоко и огурец, укроп, и сухарики.

Подается в холодном виде, классно спасает от жары:)
18.07.2002 00:47:02, Нана-на
Аня Левченко
А-а, у меня томатного сока нет :-( (-) 18.07.2002 00:55:01, Аня Левченко
В консервных банках, в любом магазине есть. Или штуки 3 помидоров на блендере провернуть. 18.07.2002 00:57:21, -Emerald-
А помидоров много? Может попробовать больше помидоров и просто воды добавить?(я кстати, всегда еще и воду добавляю, а то слишком густое выходит) 18.07.2002 00:56:46, Нана-на
Аня Левченко
Да я лучше куплю сок и в следующий раз сделаю. Обойдусь салатом с мясом сегодня. 18.07.2002 00:59:51, Аня Левченко
Приятного апетита:) 18.07.2002 01:01:25, Нана-на
меня чеснок смущает :). Я делаю без чеснока, но выдавливаю сок одного лимона. Яблоки лучше брать зеленые и кислые 18.07.2002 00:49:04, -Emerald-
Потому и говорю:) Чеснок по вкусу - мы его много любим, вернее муж много любит:)

Лимон? надо попробовать. Я яблоки тоже зеленые беру:)
18.07.2002 00:51:57, Нана-на
Salat. Ya pochti pereshla na nih v poslednee vremya. 18.07.2002 00:25:14, .irina
Аня Левченко
И все? Этого мало. (-) 18.07.2002 00:32:56, Аня Левченко
Nu pochemu zhe. Ved' v salatmozhno ryby, syr ili myaso dobavit'. 18.07.2002 00:35:58, .irina
я в жару люблю окрошку или бурaковый борщ. Но времени на это нету . поэтому покупаем в магазине нарезаное варенное мясо и едим с большим кол-вом овощей. 18.07.2002 00:23:32, Ингеборга
ОКРОШКУ! сами будем и вам советуем :). 18.07.2002 00:23:01, -Emerald-
А расскажи как ее делать?:) 18.07.2002 00:26:17, Нана-на
А чего ее делать-то? Свари картошку, яйца и, если хочешь, морковку. Все это покрошить на мелкие кубики + огурцы, редиска, зеленый лук и много-много зелени. Все примерно в одинаковых пропорциях. Можно добавить вареного мяса, но мы и без мяса хорошо едим :). все это в миску и в холодильник.
Потом, по потребности наваливаешь себе это крошево в тарелку, заливаешь квасом или кефиром пополам с водой, солишь и ешь :). В кефирный вариант можно добавить сметану для тех, кто любти пожирнее :).
18.07.2002 00:33:37, -Emerald-
редиска - свежая? в смысле сырая?:) 18.07.2002 00:35:53, Нана-на
свежая :). 18.07.2002 00:39:42, -Emerald-
a kakaja eshe ? 18.07.2002 00:36:47, Ингеборга
Не знаю:) Потому и спрашиваю. 18.07.2002 00:38:00, Нана-на
Я в жару люблю холодный литовский борщ, или гаспаччо. 18.07.2002 00:22:13, Иллюзия
А как ты гаспаччо делаешь? 18.07.2002 00:47:25, Нана-на
Так же как и ты. Только я огурец на терке тру. 18.07.2002 00:49:08, Иллюзия
:) 18.07.2002 00:52:11, Нана-на
Рецептик борша можно?:) 18.07.2002 00:27:03, Abilene
я все упрощаю. Покупаю банку борща консервированного ( он уже с уксусом, сахаром, солью и нарезанной свеклой). Режу огурцы, яйцо, укроп, иногда добавляю редиску - все это заливаю борщом из банки и добавляю столько же кислого молока ( йогурта или простокваши). Думаю, что литовцы меня бы побили за то, что я это литовским холодником обзываю. Пусть будет просто холодный борщ :)). 18.07.2002 00:30:33, Иллюзия
Упpошённые варианты как для меня:)
Уже списала:) Спасибо.
18.07.2002 00:32:08, Abilene

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!