Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы сегодня будете есть на ужин?
Я с этой жарой не знаю, что готовить. И лень, и нагревать кухню не хочется. Больше лень :-) Может я у кого-нибудь одолжу идею ужина?
18.07.2002 00:21:00, Аня Левченко
33 комментария
U menja v holodilnike mjaso s subboty marinuetsja, nado by s nim chto-to sdelat. No ne znaju, kak slozhitsja. :))
18.07.2002 00:52:03, Анка aka Провокатор
Тебе crock-pot надо купить. То, что маринуется с утра положил в него, а после работы пришёл - оно и готово.
18.07.2002 01:00:23, Вечное лето
Ha. Vspomnit pro mjaso i polozhit s utra znachitelno bolee nerealnaja zadacha, chem vspomnit pro nego vecherom. :))) Problema-to ne v gotovke - na BBQ kinul i gotova. Problema vspomnit, chto est mjaso v holodilnike. :))
18.07.2002 01:03:22, Анка aka Провокатор
Я быстро свининку пожарю, сделаю свежий салат. Надо скидывать набранный в России вес. Ой, а какие там сырки-творожки-кефирчики!!!
18.07.2002 00:32:12, Крыска
А мы гаспаччо кушаем:)
18.07.2002 00:25:42, Нана-на
По какому рецепту? Какой этот гаспаччо получается? Я никак не решусь попробовать.
18.07.2002 00:43:55, Аня Левченко
Я делаю как мне сверковь рассказала, очень вкусно:)
3 помидора, 1 огурец, чеснок по вкусу - режем и в блендер. Все ето выливаем в 1 литр томатного сока. Соль, перец. Я еще табаско добавляю:) +добавки: нарезанные ломтиками тоненькими яблоко и огурец, укроп, и сухарики.
Подается в холодном виде, классно спасает от жары:) 18.07.2002 00:47:02, Нана-на
3 помидора, 1 огурец, чеснок по вкусу - режем и в блендер. Все ето выливаем в 1 литр томатного сока. Соль, перец. Я еще табаско добавляю:) +добавки: нарезанные ломтиками тоненькими яблоко и огурец, укроп, и сухарики.
Подается в холодном виде, классно спасает от жары:) 18.07.2002 00:47:02, Нана-на
В консервных банках, в любом магазине есть. Или штуки 3 помидоров на блендере провернуть.
18.07.2002 00:57:21, -Emerald-
А помидоров много? Может попробовать больше помидоров и просто воды добавить?(я кстати, всегда еще и воду добавляю, а то слишком густое выходит)
18.07.2002 00:56:46, Нана-на
Да я лучше куплю сок и в следующий раз сделаю. Обойдусь салатом с мясом сегодня.
18.07.2002 00:59:51, Аня Левченко
меня чеснок смущает :). Я делаю без чеснока, но выдавливаю сок одного лимона. Яблоки лучше брать зеленые и кислые
18.07.2002 00:49:04, -Emerald-
Потому и говорю:) Чеснок по вкусу - мы его много любим, вернее муж много любит:)
Лимон? надо попробовать. Я яблоки тоже зеленые беру:) 18.07.2002 00:51:57, Нана-на
Лимон? надо попробовать. Я яблоки тоже зеленые беру:) 18.07.2002 00:51:57, Нана-на
Salat. Ya pochti pereshla na nih v poslednee vremya.
18.07.2002 00:25:14, .irina
Nu pochemu zhe. Ved' v salatmozhno ryby, syr ili myaso dobavit'.
18.07.2002 00:35:58, .irina
я в жару люблю окрошку или бурaковый борщ. Но времени на это нету . поэтому покупаем в магазине нарезаное варенное мясо и едим с большим кол-вом овощей.
18.07.2002 00:23:32, Ингеборга
ОКРОШКУ! сами будем и вам советуем :).
18.07.2002 00:23:01, -Emerald-
А чего ее делать-то? Свари картошку, яйца и, если хочешь, морковку. Все это покрошить на мелкие кубики + огурцы, редиска, зеленый лук и много-много зелени. Все примерно в одинаковых пропорциях. Можно добавить вареного мяса, но мы и без мяса хорошо едим :). все это в миску и в холодильник.
Потом, по потребности наваливаешь себе это крошево в тарелку, заливаешь квасом или кефиром пополам с водой, солишь и ешь :). В кефирный вариант можно добавить сметану для тех, кто любти пожирнее :). 18.07.2002 00:33:37, -Emerald-
Потом, по потребности наваливаешь себе это крошево в тарелку, заливаешь квасом или кефиром пополам с водой, солишь и ешь :). В кефирный вариант можно добавить сметану для тех, кто любти пожирнее :). 18.07.2002 00:33:37, -Emerald-
Я в жару люблю холодный литовский борщ, или гаспаччо.
18.07.2002 00:22:13, Иллюзия
я все упрощаю. Покупаю банку борща консервированного ( он уже с уксусом, сахаром, солью и нарезанной свеклой). Режу огурцы, яйцо, укроп, иногда добавляю редиску - все это заливаю борщом из банки и добавляю столько же кислого молока ( йогурта или простокваши). Думаю, что литовцы меня бы побили за то, что я это литовским холодником обзываю. Пусть будет просто холодный борщ :)).
18.07.2002 00:30:33, Иллюзия
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?