Ентузазисты :о))) на работе,
Что вами движет? Помимо того, что голова всё-равно работает, должно же быть осознание, что за проделанную работу будет компенсация. Или я слишком меркантильна?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не ентузиаст:), скорее инциативна:)
Годовой план имеется, бонус от етого зависит:) 13.07.2002 00:10:25, Abilene
Годовой план имеется, бонус от етого зависит:) 13.07.2002 00:10:25, Abilene
Dvizhet (ili po krainei mere mnogo let dvigalo) lyubopytstvo. Seichas estcho otvetstvennost' - obychno k "moei"
rabote prikladyvayut usiliya i drugie lyudi. 12.07.2002 23:52:55, .irina
rabote prikladyvayut usiliya i drugie lyudi. 12.07.2002 23:52:55, .irina

Не, я так не согласна. Получается - ты что-то делаешь, для того, что-бы другим было легче, проще, веселее? Я, наверное, помимо того, что ленива, так еще и эгоистка. :о)))
12.07.2002 22:31:26, Вербочка
Мне морального удовлетворения мало, unless то, что я делаю действительно оставляет существенный след.
12.07.2002 22:33:59, Вербочка

Мы тут недавно с католиками разговаривали о том, почему хорошие дела делаются. Они не как в толк не могли взять, что не верующие люди могут без подтекста, что просто потому, что хорошо. 12.07.2002 22:33:54, Вечное лето
Нет, ну хорошие дела вообще я понимаю, а вот касательно работы, нет. Ты тратишь своё время, силы в ущерб своей семье просто для того, чтобы всем было хорошо? Не согласная я!!! Потому что несправедливо это. Ты что - мать Тереза?
12.07.2002 22:41:26, Вербочка

Я вот за неделю по работе соскучилась, пока в отпуске была. 13.07.2002 00:09:07, Вечное лето
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.