Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Душечка!
Олькин, верни серенаду взад. Я всё проспала. :о)))
11.07.2002 18:15:02, Вербочка
14 комментариев

Ja eshe vchera videla, zatzenila, no vse napisat zabyvala. :)
11.07.2002 19:29:17, Анка aka Провокатор

Мне не с чем сравнивать:о) Кажется да. Оно очень красиво расшито, на фотке не всё видно.
11.07.2002 18:46:12, Душечка
Здорово! :)
Мне просто детство напомнило.. в Риге, на Лиго (это праздник 21 июня, типа Иванова дня), продается много-много всевозможных шляп. Сомбреро, дамские шляпки с перьями, кокошники, из бумаги, картона, расшитые и не очень.. Большинство конечно одноразовые, но попадаются и очень красивые и качественные экземпляры. Соответсвенно, на Лиго все это одевается детьми и не только, и все празднуют :))) 11.07.2002 18:55:20, Леандра
Мне просто детство напомнило.. в Риге, на Лиго (это праздник 21 июня, типа Иванова дня), продается много-много всевозможных шляп. Сомбреро, дамские шляпки с перьями, кокошники, из бумаги, картона, расшитые и не очень.. Большинство конечно одноразовые, но попадаются и очень красивые и качественные экземпляры. Соответсвенно, на Лиго все это одевается детьми и не только, и все празднуют :))) 11.07.2002 18:55:20, Леандра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.