Очень интересно реагируют ли окружающие на ваших детей?В каких местах это происходит?Как на комплименты реагирут детки? И вы как реагируете?
Пожалуста не проходите мимо ответьте пожайлуста:-)
Зарание спасиб за ответы:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ochen vse standartno do bezobrazia. Oni:Oh, she is so cute! Ya: Thank you. :)) Oni: How old is she? Ya: 2.5. Potom chut-chut ky-ky, pick-a-boo s dochkoi. Ya ulybajus. :))
10.07.2002 19:39:10, Анка aka Провокатор
Ни одна ещё женщина не осталась равнодушна к цвету волос у старшего, все замечают как средний - копия папы и какая лапочка-дочка:о) Ну мы уже привыкли, но всё равно немного смущаемся:о)
10.07.2002 19:38:14, Душечка
10.07.2002 19:38:14, Душечка

Очень часто реагируют:) На детск. плошадке, в магазине, в садике. Комплименты сыплются со всеx сторон.:) Особенно, дочка любит комплименты по-поводу её обуви и одежды. Если на ней что-то одето в первый раз, то при вxоде в садик, она не забудет напомнить об етом тётке на deske . Мол, жду комплиментов:)
10.07.2002 19:24:52, Abilene
Да, уверенност' в том, что самая красивая и cool мы воспитываем с детства:)
10.07.2002 19:28:04, Abilene
я реагирую очень плохо на внимание окружающих к моим детям. Дети- равнодушно.
10.07.2002 19:24:52, Ингеборга
Реагируют. Везде. Заканчивается это, как правило, 15-минутными беседами реагирующего с моей дочерью :-))) Она у меня весьма общительная девица. Причем беседа идет пока на смеси русского и английского, что нисколько собеседникам не мешает :-)
Я стою и улыбаюсь, мое участие редко требуется :-) 10.07.2002 19:24:07, Арина
Я стою и улыбаюсь, мое участие редко требуется :-) 10.07.2002 19:24:07, Арина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.