Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

САНЕК ПОШЕЛ!!!!

Самостоятельно сделал 3 шага ко мне!! Ураааа!
31.10.2001 01:55:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Молодец малыш!!! Ну всё, теперь готовься его ловить по всем комнатам. :o) 31.10.2001 17:55:14, Вербочка
Вика,это такая радость!!Мои поздравлялки!Это здорово,что ты была свидетельницей его первых шагов!
Ну все,Санек ваш уже совсем взрослый парень:))
31.10.2001 14:34:51, Podsolnuh
o, ny teper vi pobegaite:) pozdravlyau! 31.10.2001 06:39:02, tafi
Поздравляю! Рано вы. Теперь держись. Это называется - понеслось. :)) 31.10.2001 05:46:06, Анка aka Провокатор
Спасибо, спасибо! В доме ничего нет, кроме отвратительного кофейного ликера - придется пить через силу. :) 31.10.2001 03:07:53, Scarlett
Larisa
That's great!!!!!
Pozdravlyayu :)
kstati kak on sebya chustvyet?
31.10.2001 03:03:30, Larisa
Спасибо! На данный момент здоров! Черная репа помогла :)) 31.10.2001 03:10:31, Scarlett
Larisa
Nu slava Bogy. Ya vot toje vchera kupila chernyu repu. Yje siropchik sdelala bydy malomu davat'. 31.10.2001 03:17:16, Larisa
Поздравляю! Ура! 31.10.2001 02:59:37, Elka1
Вот скоро побежит!!! Тогда то радости конца не будет:)))

Поздравляю!!!

А у нас перерыв между первыми 3 шажками и полноценной прогулкой без маминой ручки был около 2 месяцев:)
31.10.2001 02:06:42, Нана
Ух ты!!!!!!! Молодчина!!!!! Поздравляю вас всех!!!!!!! 31.10.2001 02:06:36, Арина
УРРААААА!!! Это просто здорово!!! Поздравляю - выпейте с мужем сегодня за это дело. Благодари Бога, что этот момент выпал на тебя, а не на воспитательницу в daycare. :о)

Ну все, сейчас начнется у тебя веселая жизнь...
31.10.2001 01:56:43, Крыска

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!