Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Ане

а кто на фотке в реге-то?
04.07.2002 02:59:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня
девочки из Loreal...Я туда подала на работу:))) 04.07.2002 20:07:50, Аня
A mne kazalos v L'Oreal ne podajut na raboty. On razve ne sam vybiraet komy predlagat konrakty? Ili hotite skazat, chto Natalie Imbruglia, Claudia Schiffer, Catherine Deneuve, Kate Moss ili Laetitia Casta tozhe v konkurse uchastvovali? :)) 04.07.2002 20:25:57, Анка aka Провокатор
Аня
сразу видно что вы темная в этом бизнесе,но если бы вы были ко мне более friendly,я бы вам многое могла рассказать:)) 04.07.2002 20:33:24, Аня
O kazhdom predmete ja znaju rovno stolko, skolko mne interesno. Chitat umeju, slava bogu, neploho. Neproverennye istochniki vseriez ne vosprinimaju, tak chto spasibo za predlozhenie, ono mne ne interesno. :))) 04.07.2002 20:48:45, Анка aka Провокатор
Она тебе уже прокричала сверху, чтоб ты, не дай Б-г, не пропустила. 04.07.2002 20:50:13, Ингеборга
Ja sama takih mogu napisat, hot 100 shtuk. :)) 04.07.2002 20:53:52, Анка aka Провокатор
Аня
у нас с вами ничего общего нет, слава богу так,что отдыхайте. 04.07.2002 20:53:39, Аня
Действительно, слава Богу. Кроме имени. Если, конечно, Вас действительно Аня зовут. 04.07.2002 20:58:25, Ёлка1
Вот, я то же самое знаю. Но, наверное , конкурс не на " лицо года", а на что-то попроще. Возможно , и не на " лицо" вообще :)) 04.07.2002 20:28:00, Ингеборга
Аня
вы из Израиля что вы знаете о Loreal? 04.07.2002 20:34:45, Аня
Ааа, я забыла ! Ква, деушка ! 04.07.2002 20:36:19, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!