Леандра
Ты уже посмотрела «Minority report»? У меня там по сюжету вопрос есть:) Думаю, ты сможешь ответить. Как любитель sci fi
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я посмотрела.. но в восторге не была
:( Что за вопрос?:) 03.07.2002 23:53:21, Сластена
:( Что за вопрос?:) 03.07.2002 23:53:21, Сластена
Да, мне - так просто было страшно, а грандиозного впечатления он на меня тоже не произвел. А вопрос - для того, чтобы он пришел его убивать, не достаточно было просто разложить там фотки. От этого просто он не смог бы узнать, кто это, прийти и убить --->pre-cogs бы ничего не увидели. Значит, надо было еще и состыковать так, чтобы pre-cogs стали бы вовлечены в это дело. А это было сенаторy не под силу. Так что как же это так получилось, что он подложил, a pre-cogs увидели? Missing link. Понимаешь, о чем я спрашиваю вообще? Мой муж не понимал.
04.07.2002 00:04:19, Ёлка1
Ой, а можно я тут влезу немножко? Мы как раз вчера посмотрели, потом полчаса разбирались, как там все устроено. Пришли к выводу, что этому мужику (Лео) было дано указание найти Андертона и дать ему понять, что он причастен к смерти его сына. Как - детали. Нетрудно предугадатьреакцию Андертона. Самое главное, чтобы мужик был тверд в этом своем намерении - тогда как бы запускаются линии судьбы. А изначально можно подумать, что все это было просто временным пузырем. Так что для меня лично все сошлось, хотя и получилось не совсем так, как это предполагал сенатор, по всей видимости. А может, ему было все равно как это произойдет.
04.07.2002 19:34:55, chicago
Правильно. Причем, Лео пообещали за это озолотить его семью, когда его не станет. Но ведь вот в чем загвоздка: Лео ничего не предпринял, чтобы Андертона наити. Он только разбросал фотки. Никак он его на себя не наводил. Единственно, благодаря чему Андертон оказался в его квартире - ето pre-cog. Правильно? Сказать, что Лео еше не успел начать «искать» Андертона нельзя: по времени всe произошло, как предсказано. Проблема и несостыковка лично для меня остается: всех перечисленых факторов - желания Лео (при отсутствии действий) найти Андертона и раскиданных фоток было недостаточно, чтобы Андертон нашел неизвестного мужика без помощи pre-coga и убил его. Pre-cogi ничего не увидели бы при етих перечисленных факторах. Не хватает звена в цепочке: как бы Андертон нашел Лео «человеческими» методами, без pre-coga.
04.07.2002 20:34:44, Ёлка1
Ugu. I reimbursment ne zabut potrebovat, vmeste s moralnoi kompensatziej. Skolko uzhe svoego tzennogo vremeni potratila na reconciliations! :))
04.07.2002 21:08:50, Анка aka Провокатор
:))А че, я не ругаюсь. Я кино обсуждаю с умными людьми. Интеллектуальный обмен, так сказать.
04.07.2002 21:11:41, Ёлка1
Tak kto skazal chto ty rugaeshsja. Prosto esli eshe za prijatnoe deneg poluchit - tak dvoinoe udovolstvie. :))
04.07.2002 21:23:13, Анка aka Провокатор
...не знаю почему, но в голову пришло..Алиса: "Как хорошо что я не люблю спаржу, ведь если бы я ее любила,мне бы пришлось ее есть, а я ее терпеть не могу.":)
04.07.2002 00:13:56, Сластена
Я 3 раза перечитала.:)Я думаю он (сенатор)продумал все,но не знал-будет ли результат.Если пре-когс увидят, значит будет,нет-нет..Но написала и подумалось, что действительно замкнутый круг..такого не могло случиться..ведь Круз действовал так как видели пре-коги,а пре-коги не могут создать то чего не было,но создали..Хммм
04.07.2002 00:10:10, Сластена
А для этого надо фильм посмотреть.:) Это такие несчастные детки которые могут предсказывать будущее, а именно все убийства которые происходят насильственно..
04.07.2002 00:21:53, Сластена
Menja vo vremja prostmotra eshe do togo kak ja uznala, chto eto podstava vse ne mogla ponjat kak on popal v nizhnuju gostinitzy? :) Spisala na sudby. A esli podstava to sovershenno neponjatno. :)
04.07.2002 00:32:59, Анка aka Провокатор
Не-а.. не посмотрела :)
а что за вопрос? 03.07.2002 23:47:09, Леандра
а что за вопрос? 03.07.2002 23:47:09, Леандра
Там, мне кажется, в конце, где самая кульминация, не состыковывается сюжетец... Так что ты посмотри, а потом обсудим :)
03.07.2002 23:58:45, Ёлка1
А я под конец уже так рассеянно смотрела, что мне было абсолютно все равно-состыковывается или нет.:))
04.07.2002 00:00:43, Сластена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.