Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о нашем разговоре вчера.Еще один поинт п

о нашем разговоре вчера.Еще один поинт почему нужно выглядеть дорого и просто,у людей складывается о вас первое впечатление особенно при приеме на работу.Как можно подавать на хорошую должность,но выглядеть на 10$? В Америке это так.
03.07.2002 01:32:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну так я пока и не подаю на хорошую должность:) А когда буду подавать, то все равно буду носить такие вещи ,которые мне УДОБНЫ, то есть рубашки, майки, легкие блузки, и штаны. А не костюмы за 500 долларов(или сколько они там стоят). Потому что я ТАКАЯ, такая какая я есть:)

А пока я работаю там, где я работаю, не дай Бог мне туда одевать дорогую одежду!
03.07.2002 08:16:14, Нана-на
Я не говорю про костюмы за 500,я говорю про майки 60$ джинсы 100, 03.07.2002 22:47:03, аня
Майка она и в Африке майка, в майке бы не пошла на собеседование:) Сколько бы она ни стоила.

А джинцы.. Ну не вижу я разницы, между моими джинцами за 20 долларов и теми ,что по 100... А все потому что КАЧЕСТВЕННЫЕ.
04.07.2002 00:46:37, Нана-на
Na odno ochen' ser'yoznoe interv'ew v Amerike ya yavilas' v zastirannyh dzhinsah i neglazhenoi (slava bogu chistoi) futbolke. Offer byl. Prichina byla uvazhitel'noi lish' otchasti i ya ne slishkom o nei rasprostranyalas'. A bylo tak...
Bastovali United Airlines, s predydyshego interv'yu ya popala domoi s opozdaniem chasov na 8 i vsego na pary chasov, vyletela s mokrymi volosami posle dusha i v dzhinsah - dumala v otele pereodenus' (po ugovory menya dolzhny byli vstretit' v otele cherez paru chasov posle prileta). V samolete posle posadki nas proderzhali bol'she 3 chasov! Estestvenno, vstrechali menya v aeroporty i pereodet'sya ne dali - my vleteli v zdanie rovno za minuty do moego doklada.
03.07.2002 03:03:07, .irina
а что за работа? 03.07.2002 04:22:12, аня
Tenure-track professura v Med. School ochen' prilichnogo universiteta. Prichem, eto byla skoree klinika chem nauchnyi centr, tak chto kul'tyra ne sovsem universitetskaya (chto menya v itoge i otpugnulo). V bol'shom i otnyud' ne provintcial'nom gorode. I v noyabre. Tak chto v takom vide ya tam byla odna. 03.07.2002 07:47:14, .irina
в NYC все иначе, я не имею ввиду brigton/я говорю о высшем обществе 03.07.2002 22:51:04, аня
полосатик
Вот умоpа!!!! И кто ж ето высшее общество - models?? :))))) 03.07.2002 23:11:49, полосатик
а вы в нем были? Очень сомневаюсь 04.07.2002 00:03:09, аня
Ань, ну если тут все как один козлы и до Вас не дотягивают, что ж вы свое драгоценное время-то здесь губите? 04.07.2002 00:09:31, Ёлка1
:))прикол :) 03.07.2002 22:53:46, Ингеборга
По крайней мере в творческом бизнесе так 03.07.2002 01:35:09, аня
Свою работу я тоже считаю творческой:)))

А если мой друг, чья работа является творческой, будет одеваться от кутюр, никакх бабок ему в жизни не хватит! Ибо вся одежда будет в краске, глине, клее и прочем.

Творчество оооочень разным бывает
03.07.2002 08:19:37, Нана-на

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!