Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как папа

А как вы думаете, справедливо утверждение, что чаше всего девушки выбирают себе в мужья (не в сожители, не в boyfriend(ы), а в мужья) человека, который или «такой же», как папа, или лучше, чем папа. В смысле морального кодекса, принципов и отношения к женщинам и к работе. Или это смешная и наивная теория? Потому что если это так, то с эволюционной точки зрения очень было бы разумно :) И вообще, я бы была довольна :)
01.07.2002 20:22:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya soznatel'no vybirala polnuyu protivopolozhnost'. Hotya papa u menya zamechatel'nyi. 02.07.2002 04:08:37, .irina
Неа, я сама как мой папа, если бы у меня ещё и муж такой был, мы бы друг друга уж давно сьели :) 01.07.2002 22:39:43, ДинаБ
Ну у меня уже третий муж, так что найти такого же как папа я, наверное, не хотела и не могла. Но выбором довольна и даже очень. :)) На моего папу не похож совсем, вот только дни рожления рядом (у папы было 5го, а у мужа 6того марта. ) 01.07.2002 21:58:59, Алёна из Голландии
orange
Я считаю, что да .Я долго думала над этим вопросом ,искала хоть какое-нибудь сходство мужа с моим папой ,и чем больше искла,тем меньше находила ,в конечном итоге получилось,что папа полная противоположность мужу .Потом наконец поняла,что имеется ввиду прочитав одну книгу ,и да , так и получилось самые наиболее яркие черты плохие и хорошие ,которые так или иначе задевали меня в детстве ,оказались именно теми чертами,которые привлекли меня в моем муже ,(естественно на глубоком подсознательном уровне ).На самом деле все очень "глубоко" ,невозможно сразу сходу сказать "Нет ничего общего !. 01.07.2002 21:56:26, orange
полосатик
для меня справедливо 01.07.2002 21:36:57, полосатик
Мои мужчины (папа и муж) совсем разные. Совпадают только 2 внешних качества - отсутствие растительности на лице и не любовь к подтяжкам . Глупо, конечно же, но если бы вышеперечисленное присутствовало у моего мужа, я бы и не глянула в его сторону. 01.07.2002 21:24:37, Вербочка
:)))) 01.07.2002 21:28:14, Ёлка1
не поняла про отсутствие растительности? (что - совсем не растет, или тщательно сбривается?) а про подтяжки - я вообще не встречала мужчин любящих подтяжки:) у меня кстати такая же нелюбовь к майкам - ни папа ни муж никогда их не носили:)Вообще мужчина в майке вызывает у меня недоумение:))) 01.07.2002 21:26:49, Лара Помидорова
Тщательно сбривается мужем : о))), а вот у отца после радиологии и не растёт ничего.
А у меня вызывают недоумение чёрные туфли и белые носки. :о)))
01.07.2002 21:31:38, Вербочка
это пахнет уже чем-то французским:) 01.07.2002 21:47:52, Лара Помидорова
Я тут уже как-то задавала такой вопрос :-)

Я выбирала мужа, который был бы похож на моего папу :-) И очень довольна :-)))
01.07.2002 20:44:45, Арина
Пришло время и мне задавать такой вопрос: ребенку уже, как-никак, пятый месяц пошел :)
Я совершенно про это не думала, когда мужа выбирала, но теперь думаю, что подсознательно всё таки смотрела, чтобы «at least as good as, or better»
01.07.2002 21:14:35, Ёлка1
это смотря какой папа. Я вот для дочки хотела бы именно такого как мой муж, но не дай бог, такого как мой папа) 01.07.2002 20:57:52, Лара Помидорова
Ну я просто считаю, что мне достался идеальный папа :-) 01.07.2002 21:00:13, Арина
что сравниваем - это точно. Вот я выбирала мужа конкретно без недостатков моего отца. То есть были вещи - с которыми я бы не могла мирится (как моя мама например), и муж точно не должен был их иметь. Вот и выбрала - полную противоположность. Но в подсознании что-то наверняка заложено. Хотя бы внешние характеристики, вот мой отец невысокого роста - и мне высокие мужчины никогда не нравились. 01.07.2002 20:31:40, Лара Помидорова
хотя вот подумав немного скажу что моральные принципы (отношение к измене например) у моего мужа такие же как и у моего отца. По другому я бы не смогла... 01.07.2002 20:36:05, Лара Помидорова
Дочке мужа планируешь?:) У нас кажется так. Но есть наверно, те кто хочет противопожность? 01.07.2002 20:25:45, Daniella
Я не имею ввиду темперамент, я имею ввиду черты характера типа порядочности и t.d. А мысль мне эта вчера в голову пришла, когда я смотрела на нее и думала, как у нее жизнь сложится :) 01.07.2002 20:28:12, Ёлка1
Я о том же. Представь живет папа-чесный, чесный, ему взятkи предлагают, а он отказывается, поэтому живут они бедно, могу представить как от такой жизни за вора выскочит:) Утрирую конечно. 01.07.2002 20:31:41, Daniella
нет, не согласна :). Точнее согласна с тем, что девушка подсознательно сравнивает своих бойфрендов с отцом, но выбрать может полную противоположность. Как я, например :). 01.07.2002 20:24:47, -Emerald-
У тебя муж во многих отношениях не дотягивает до папы? 01.07.2002 20:26:19, Ёлка1
нет, просто они совершенно разные. Во всем, начиная от внешности (рост, скелет, "окрас") заканчивая отношением к, не знаю :)., футболу :). В серединке - характер, темперамент, приоритеты, принципы, потупки, круг общения и т.д. Две полные противоположности, но при этом прекрасно общаются между собой :). 01.07.2002 20:30:40, -Emerald-
Ето смотря какой папа:))
Я б , кстати, тоже не отказалась:)
01.07.2002 20:24:46, Abilene

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!