Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
    Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tuna
Посоветуйте кто нибудь что сделать с tuna, которая очень долго пролежала в морозилке т.е. особый вкус yже потеряла.
01.07.2002 20:11:14, полосатик
 12 комментариев
Согласна, промерзшая рыба - только в рыбу под маринадом: слой рыбы кубиками, слой помидоров из банки, слой лyка, слой тертой морковки, душистый перец, черный перец, соль.
01.07.2002 20:25:27, Ёлка1 
Соглашусь с Пелагеей. Однажды мы пожалели выкинуть лосось, кот. долго пролежал в морозилке. Приготовили в дуxовке, с соусом, надеялись что будет также как и всегда вкусно.... Как будто бумагу жевали. Перемерз шая рыба на редкость невкусная вешь:)
(в принципе употербить v seafood paella наверное можно, тк ето всего лишь один иz ingridients) 01.07.2002 20:19:34, Abilene
 выбросить жалко, он её сам поймал, фотографии очень красивые с неё вышли
01.07.2002 21:42:39, полосатик
выбросить жалко, он её сам поймал, фотографии очень красивые с неё вышли
01.07.2002 21:42:39, полосатик 
(в принципе употербить v seafood paella наверное можно, тк ето всего лишь один иz ingridients) 01.07.2002 20:19:34, Abilene

салат - рис+яйца(на терку)+туна+поджареный лук+можно соленый огурец (на терке). Хорошенько приправить вегеттой, черным перцем, соевым соусом и чуть майонеза.
01.07.2002 20:18:51, -Emerald- 
Читайте также
		
                    
                    9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
                    
            Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                

