Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фото (не Лангусты). :)

Недавно вернулась из Хорватии, наконец сделала фото. Если интересно - взгляните, в регистрации, в фотоальбоме.
29.06.2002 01:07:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово:) 29.06.2002 05:44:25, Лара Помидорова
Красиво :) Смелые вы ;) 29.06.2002 01:31:15, Плюша
Смелые - это в каком смысле? :) 29.06.2002 01:31:53, Кысь
Я просто пока побаиваюсь слова Хорватия, ну и в отпуск только с дитем, поэтому не могу планировать ничего выходящего за общепринятые рамки ;) Но, думаю, еще не все потеряно :) Вот посмотрю еще на фотки и поеду! 29.06.2002 01:35:11, Плюша
В таком случае я не смелее немцев и итальянцев, а так же и словаков и чехов, которые тоже там встречаются. :)
Все разборки у них закончились в 95-ом и новых пока не предвидится. До побережья не дошло, а вот в глубь страны когда ездила - да, видела места, где проходила линия фронта. Грустное зрелище и красивое одновременно - разрушеные дома в поле маков. Но рядом вновь отстроеные - люди продолжают жить.
29.06.2002 01:40:26, Кысь
Да, было бы интересно поехать, тем более места красивые :)
29.06.2002 01:48:58, Плюша
Кстати, как там обстановка? Понравилось? 29.06.2002 01:10:45, Abilene
Понравилось. Потому что было ощущение, что отдыхаю дикарем. :)
Обстановка там совершенно нормальная - как и в любой турзоне. Все очень демократично. Русских пока мало - не освоили еще. В основном немцы, итальянцы и сами хорваты из Загреба. Сервиса там нет никакого - не Турция это, в общем. :) Но зато есть, что посмотреть. И пофотографировать. :)
29.06.2002 01:19:18, Кысь
Посмотрела фотки. Очень kрасивые места! Но, если беz сервиса, то не для меня. Комфорт люблю:) 29.06.2002 01:21:45, Abilene
Минимальный есть. :) Просто по сравнению с Турцией его нет - нет там клубных отелей практически, как и в Испании. Только в Испании отели в городе, а в Хорватии - рядом с городом, в парковой зоне. Пляжи там не очень - городские, каменистые. Можно найти неплохую лагуну, но это может быть не рядом с отелем. Зато природа какая! И жары нет изнывающей. 29.06.2002 01:27:36, Кысь
Лисенок
Какая красота! Особенно озера в заповеднике!
А у тебя цифровая камера (ну диджитал в смысле?)
29.06.2002 01:10:21, Лисенок
Нет, обычная зеркальная. С зуммом. С каким - не помню, сегодня отдала, именно эту брала напрокат, попробовать. Моя лучше снимает. :) Вот только что-то я с альбомом намудрила... Качество фоток не очень - расширение там какое-то... Одна вообще вместо замены удалилась совсем, вставить нельзя... Можно только вперед - черт знает что. :) 29.06.2002 01:21:53, Кысь
Здорово.. улочки узкие.. древнючие.. :)
а в регистрации ты такая стильная!
29.06.2002 01:10:06, Леандра
Спасиб за стильность. :) А улочки действительно классные, только там очень потеряться легко. :)) 29.06.2002 01:22:32, Кысь
Дык самый кайф если потеряться :)
я помнится очень хотела однажды заблудиться в старой Риге.. фигушки :)
29.06.2002 01:36:04, Леандра
Пробовала только в Таллине - понравилось. :) А в Хорватии я блуждала целую неделю по всему побережью - тоже было неплохо. :)))) А главное - машинку дали поводить! Мне в рент не положено - права должны быть не менее 2-х лет а у меня только 5 месяцев и практики никакой. :) 29.06.2002 01:42:47, Кысь
Вот и практика появилась :) 29.06.2002 01:46:15, Леандра
Угу. :)) Одна была проблема - стаи диких хорьков ночью на дорогах. ( имею в виду настоящих зверушек) :))) 29.06.2002 01:47:56, Кысь

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!