Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супермаркет Cash&Carry

Есть ли в ваших странах супермаркеты этой системы,"Метро", например? Если да, то пускают ли туда с детьми и требуют ли документы при покупке(паспорт, карточку клиента, выдаваемую только юридическому лицу)? У меня такое ощущение, что это только российское новшество или я не права?
28.06.2002 20:37:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, более-менее ясно. 28.06.2002 21:03:44, ИринаП
Иллюзия и Ингеборга, а вы в каких странах? 28.06.2002 20:54:20, ИринаП
США. 28.06.2002 20:56:58, Иллюзия
в Канаде 28.06.2002 20:55:28, Ингеборга
"Metro" est. Obychnye magaziny, nikakih kartochek. Kartochku clienta trebujut v v Costco, na nei fotka, tak chto nikakih bolshe dokumentov ne sprashivajut. Pasportov tut u poloviny zhitelei prosto net. Kartochku v Costco mozhet luboe litzo imet. 28.06.2002 20:45:12, Анка aka Провокатор
Кстати, в Коско в Штатах, помнится, были какие-то проблемы с карточкой. То есть- нас привела знакомая и поэтому нам сразу дали, а у людей требовали Американ экспресс или справку с работы или поручительство того, кто уже имеет членство. В Канаде , как я поняла, заходишь с улицы и покупаешь карточку. 28.06.2002 20:58:20, Ингеборга
Мы без всякого поручительства..
Нам еще фишку рассказали как русские экономят. Покупают gift card на Sam's club, и без всякого членства туда ходят, докладывая на карточку денюжку..
Бррр..
28.06.2002 21:30:47, Леандра
У нас в НЙ для Сostco вообще ничего не надо - если не оформляешь бизнес карточку. Для персональной - плати и получай. 28.06.2002 21:06:04, Иллюзия
Net. Nado kakie-to references. Myzhu prosto na rabote dali. Tak by ja zamorachivatsja ne stala. 28.06.2002 21:02:09, Анка aka Провокатор
У нас есть подобная сеть магазинов, где нужно"членство". В принципе, любой жалеюший может полчит там "членскую" карточку, за ежгодную плату.
В основном, сетью етиx магазинов пользуются для закупку товаров в собственный бiznes. Там также выгодно покупать xозайственные tovary, inogda elektroniku.
Всё продается в очень болшиx количестваx (типа оптом). Лично мы продукты там не покупаем (или очень редко), так как семья небольшая.

P.S. S det"mi puskajut vezde!
28.06.2002 20:42:42, Abilene
Есть - и карточку спрашивают и с детьми не пускают, маленькими. 28.06.2002 20:41:23, Иллюзия
у нас называется Jetro cash and carry - только для бизнесов ( юридических лиц). Детям там просто делать нечего - я бы сказала небезопасно, так покупается все именно бизнесами в огромных количествах. 28.06.2002 20:50:05, Иллюзия
именно этой сети никогда не видела. Может и есть, но не в местах моего обитания. Есть сети, куда пускают только по карточке. С детьми пускают везде . 28.06.2002 20:39:18, Ингеборга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!