Раздел: Увлечения, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам про работу

Как Вы считаете, на какую специальность пойти сейчас учиться, чтобы можно было в ближайшем будущем устроиться на работу. Я этот вопрос как-то уже задавала в конфе о работе, но до сих пор ничего не решила. Я закончила консерваторию, сейчас даю уроки, но это не стабильно, мало оплачиваемо и для меня не интересно. Меня привлекает вэб дизайн. Как Вы считаете, стоит это начинать? И если начинать любое обучение, что лучше - полугодичные курсы, институт или колледж? Хочется сопоставать стоимость, время обучения, шансы устроиться на работу. И ещё о себе: 1)у меня нет права на работу, 2)есть двое детей.
22.09.2001 01:53:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, надо ориентироваться не на то, что деньги принесет, а на то, к чему душа лежит. В принципе, миллионером стать трудно с нуля, а работать всю жизнь на нелюбимой работе - мучение. 24.09.2001 18:35:39, Крыска
Larisa
Seichas web design in trouble.... dumayu chto nachinat' ego ne stoit. Esli idti seichas chto to uchit' to Oracle ili Java. 22.09.2001 01:57:13, Larisa
Т. е. программирование. У меня мужа сократили, он ели устроился, а он очень хороший специалист. И не курсы закончил. Вот я и думаю... Это раньше после курсов все устраивались. 22.09.2001 02:05:20, Гавроша
Larisa
Nu toje ne vse. Hotya mnogo ystraivalis' posle kursov. A voobshe esho vse chto svyazanno s finansami neploho. Accounting. A samoye luschshee - vrach/dentist.. vsegda est' rabota... 22.09.2001 02:07:43, Larisa
На врача - это опять-таки время (лет пять, если не больше) и кууууча денег. Это я даже не мечтаю. Нужно иметь наш диплом врача, чтобы поглядывать в ту сторону, и то будет очень трудно. 22.09.2001 02:12:13, Гавроша
A ja reshila osuschestvit' svoju escho shkol'nuju mechtu - idu uchit'sia na medsestru. Voobsche-to u menia gumanitarnoje obrazovanije, no zdes' takoje nikomu ne nuzhno:( A v Rossii, kogda ja shkolu zakanchivala, professija medsestri schitalas' neprestizhnoj. Zdes' eto i den'gi neplohije i rabota vsegda est'. 13 mesiatsev nuzhno uchit'sia na prosto nurse i escho 13 - na registed nurse. 22.09.2001 02:26:57, Arisha
та же ситуация, я взяла несколько предметов к коледже. Но я учусь "за ради бумажки" :). т.е. я и так все знаю :). 22.09.2001 01:56:47, -Emerald-
Сорри, предметы не в коллежде, а в местном универе. Не знаю, почему я про колледж написала, наверное что такое думала :))). 25.09.2001 06:38:23, -Emerald-
Мне для нормальной бумажки нужно взять все предметы компьютер сайнс. Это куча денег и лет. Если взять несколько предметов, то дадут только сертификат, а зачем он? 22.09.2001 02:08:20, Гавроша
Скажем так - я преследую иные цели :). ,т.е мне бумажка нужна для того, чтобы потом разрешение на работу оформить не дожидаясь GK. Образование у меня уже есть :). очень сильно хорошее :). 25.09.2001 06:37:09, -Emerald-
Larisa
Certificat - toje neploho.
22.09.2001 02:09:05, Larisa
А что, он является чем-то весомым? Я действительно не знаю. Мне казалось, что это бумажка типа нашей об окончании муз. школы. Извините, сейчас убегаю, но потом обязательно сюда загляну. Буду рада любым мнениям. 22.09.2001 02:16:14, Гавроша
Larisa
Esli rech idet o programmirovanii , to certificat bolee ne menee vesomii. A voobshe seichas programistam dovolno slojno. 22.09.2001 02:17:56, Larisa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!