Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про стройотряды
А кто-то в России был членом стройотряда, когда в институте учился? Что-то вдруг захотелось спросить :)
27.06.2002 23:11:47, Asechka
 10 комментариев
А как же:о)
28.06.2002 00:21:27, Душечка 
Домбай, Теберда, в общем самые что ни на есть хорошие:-))) Мы там особо не напрягались с работой, зато как весело и интересно было!!!!
28.06.2002 06:58:00, Душечка 
Да, я была. 4 раза.
28.06.2002 00:01:46, Bukasha 
... и песенки пели тоже. :)) А отряды все разные. В Казахстан - штукатуром (женский отряд), в Карелию - поваром (мужской отряд). В мужском, если честно, скучнова-то. Мужики, если не работали, то водку пили. А Казахстан приятно вспоминать...
28.06.2002 00:26:59, Bukasha 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.