Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенку подарок по сети..
Заполонила уже все конфы, простите :((. Просто ступор какой-то :((. Надо в штатах заказать по сети подарок на 4-летие хорошему, умненькому, русскому мальчику. Подарок компактный (маме его везти потом далеко). ToysRUs наводит на меня тоску (он и в реале наводит :(( ) - два вечера копалась, ничего не придумала. В 3-7 советуют трансформеров, но у них у всех где-нибудь сбоку пушка торчит, а мальчик вроде довольно пацифистский. Может что посоветуете? Что бы вы повезли в москву в подарок? В Uk знаю такой магазин, где отпадные игры, а в штатах не могу найти :((.
30.10.2001 15:54:37, Кузькина Мать
18 комментариев
Ещё идея, можно подарить фотоаппарат, для детей такие бывают, оформлены классно, но с настоящей пленкой. Фотки потом можно делать. Разные фирмы их выпускают. Может ребенок будет потом фоторепортёром:-)
30.10.2001 16:50:32, ofain
Основная задача выспаться была перевыполнена:-) А вообще, было холодно.
Но зато мы встретились с Анкой:-) 30.10.2001 17:21:10, ofain
Но зато мы встретились с Анкой:-) 30.10.2001 17:21:10, ofain
И от меня! Коэффициент компактность/увлекательность - то, что надо!!!
30.10.2001 17:06:26, Кузькина Мать

www.smarterkids.com
www.educationaltoys.com
www.mhteachers.com
www.toycon.com
www.areyougame.com (тут также много игр для взрослых)
www.totallyfuntoys.com 30.10.2001 16:19:45, Марина

Tyt toje mnofo razvivalok, dlya lyubogo vozrasta. 30.10.2001 16:07:30, Larisa
Я купила 3х-летнему мальчику ролики, по совету ofain :). Правда, еще не подарили, но всем очень нравится мысль. Причем это не просто ролики, а специальный детский набор, включающий ролики, шлем, наколенники и т.д, в красивом рюкзачке. Возраст - от 3 до 7. Фирма Chicco.
30.10.2001 15:59:08, Scarlett
На ботинки или кроссовки. Мы точно такие в Италии сыну купили. По моему, они с 25 по 33 размер, раздвигаются и фиксируются. Классные. На пятках сзади горят огоньки при езде - предмет особой гордости.
30.10.2001 16:23:49, Маша А.
deistvitelno horoshij podarok.
A ya vot dumayu chto svoemu chydy na prazdnik i na den' rojdeniya podarit'. Ego poslushat' - on hochet absolutno vse chto est' v magazine. 30.10.2001 16:01:29, Larisa
MOj reklamu po tv yvidit kakyu nibyd' i razy "mam ty mne eto kupish?"
No ya emu obyasnila raznicy mejdy glupimi igrushkami i horoshimi igrushkami :) i SEICHAS ON MNE GOVORIT - "Mama ty mne eto kupish? Eto ne glupaya igrushka potomu chto...." :)
Smeshno tak. 30.10.2001 16:09:28, Larisa
А они на ботинки надеваются? А то размера-то я не знаю... :(( Идея классная, но лучше-то, наверное, модель, которая ботинки-ролики...
(Я тут разинув рот смотрела на ботинки, у которых колесики убираются и выпускатся... До чего дошел прогресс!!! :))). 30.10.2001 16:03:34, Кузькина Мать
(Я тут разинув рот смотрела на ботинки, у которых колесики убираются и выпускатся... До чего дошел прогресс!!! :))). 30.10.2001 16:03:34, Кузькина Мать

Ой, даже не знаю! Я тоже не знаю размера, но это меня не остановило :). на самом деле, они не такие, как взрослые - т.е., естестенно, они на 4х колесиках.
30.10.2001 16:06:12, Scarlett

A ya vot dumayu chto svoemu chydy na prazdnik i na den' rojdeniya podarit'. Ego poslushat' - on hochet absolutno vse chto est' v magazine. 30.10.2001 16:01:29, Larisa
Мой 2.5-летний полюбил доставать из шкафа каталог какой-нибудь, открывать на разделе игрушек и ... Слово "хочу" раздается раз 60 в минуту :((. Книжки бы так любил!
30.10.2001 16:05:33, Кузькина Мать

No ya emu obyasnila raznicy mejdy glupimi igrushkami i horoshimi igrushkami :) i SEICHAS ON MNE GOVORIT - "Mama ty mne eto kupish? Eto ne glupaya igrushka potomu chto...." :)
Smeshno tak. 30.10.2001 16:09:28, Larisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.