Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Dania

Нашла для тебя еще итальянский "уголок" - форум на "чао-какао" http://www.ciaocacao.it/forum/default.asp
27.06.2002 13:52:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dania
Вот здорово! Спасибо. А у тебя как дела? 27.06.2002 13:57:26, Dania
Не за что! Ты, кстати, заглядывала в russianitaly? Мне почему-то ни там, ни в чао-какао не нравится, вот прилипла к этой конференции в 7-я и никуда меня не переманить.
Дела у нас плохи, но я уже махнула рукой, будь что будет.
Как тебе живется в раскаленной стране далеко от моря? Мы только морем и спасались последние недели, а дома кондиционер 24 часа в сутки, на улицу страшно выйти. Даже не могу представить как живут люди в обычных, неприморских городах. Плавитесь там?
27.06.2002 14:09:44, Боцманчик
Dania
В russianitaly я зарегестрировалась, но они меня туда не пускают, говорят, что либо пароль либо usernaim не тот, вот уж не знаю как так. 27.06.2002 14:19:48, Dania
На бегу: у меня тоже бывает такая путанница с паролями из-за того, что компьютер "владеет" тремя языками - итальянским, английским и русским, те же самые клавиши, нажатые в другом языке, воспринимаются за неверный пароль, им же соответстуют другие знаки. Попробуй зарегистрироваться еще раз и запомни язык. 27.06.2002 15:07:28, Боцманчик
Dania
Не то слово. На работе кондиционер сломан вторую неделю, а начальники разбежались по отпускам. Вчера правда был дождь, так что было посвежее, сегодня - опять жара. Вы когда улетаете в Россию? Мы - в конце июля, так что слава богу не застанем самого пекла в Ferragosto. 27.06.2002 14:17:49, Dania
Мы пока со сроками не определились, что, собственно, для меня мучительнее всего - пребывать в неизвестности. 27.06.2002 14:22:47, Боцманчик
Dania
Если захочеши поделиться, пиши мне на мыло: nadezhda@libero.it. 27.06.2002 14:25:39, Dania
Спасибо за участие, но у меня банальнейшая ситуация недальновидной и непрактичной женщины, хвастаться нечем, разве что постыдить саму себя. Да и не люблю я загружать других своими проблемами, люди потом себя чувствуют неловко, вроде одни должны бы чем-то помочь, а оно им надо ли на самом деле? Но все равно спасибо-спасибо, очень милый ты человечек! Желаю удачи в поездке и по жизнии вообще! 27.06.2002 14:31:26, Боцманчик
Dania
Ладно уж, недальновидная женщина, но мыло все равно запиши. 27.06.2002 14:32:35, Dania
Записала. И поехала за ребенком в садик. Пока! 27.06.2002 14:41:46, Боцманчик
Dania
Пока. 27.06.2002 15:41:58, Dania

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!