Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Dania
Нашла для тебя еще итальянский "уголок" - форум на "чао-какао" http://www.ciaocacao.it/forum/default.asp
27.06.2002 13:52:25, Боцманчик
11 комментариев

Не за что! Ты, кстати, заглядывала в russianitaly? Мне почему-то ни там, ни в чао-какао не нравится, вот прилипла к этой конференции в 7-я и никуда меня не переманить.
Дела у нас плохи, но я уже махнула рукой, будь что будет.
Как тебе живется в раскаленной стране далеко от моря? Мы только морем и спасались последние недели, а дома кондиционер 24 часа в сутки, на улицу страшно выйти. Даже не могу представить как живут люди в обычных, неприморских городах. Плавитесь там? 27.06.2002 14:09:44, Боцманчик
Дела у нас плохи, но я уже махнула рукой, будь что будет.
Как тебе живется в раскаленной стране далеко от моря? Мы только морем и спасались последние недели, а дома кондиционер 24 часа в сутки, на улицу страшно выйти. Даже не могу представить как живут люди в обычных, неприморских городах. Плавитесь там? 27.06.2002 14:09:44, Боцманчик

На бегу: у меня тоже бывает такая путанница с паролями из-за того, что компьютер "владеет" тремя языками - итальянским, английским и русским, те же самые клавиши, нажатые в другом языке, воспринимаются за неверный пароль, им же соответстуют другие знаки. Попробуй зарегистрироваться еще раз и запомни язык.
27.06.2002 15:07:28, Боцманчик

Мы пока со сроками не определились, что, собственно, для меня мучительнее всего - пребывать в неизвестности.
27.06.2002 14:22:47, Боцманчик
Спасибо за участие, но у меня банальнейшая ситуация недальновидной и непрактичной женщины, хвастаться нечем, разве что постыдить саму себя. Да и не люблю я загружать других своими проблемами, люди потом себя чувствуют неловко, вроде одни должны бы чем-то помочь, а оно им надо ли на самом деле? Но все равно спасибо-спасибо, очень милый ты человечек! Желаю удачи в поездке и по жизнии вообще!
27.06.2002 14:31:26, Боцманчик
Записала. И поехала за ребенком в садик. Пока!
27.06.2002 14:41:46, Боцманчик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.