Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям поэзии - вопрос
Девочки, вы там внизу про стихи говорили. Объясните мне, если можете, что со мной не так. Я обожаю русскую прозу - просто жить без нее не могу. Но стихи - когда читаю - нравятся, но заставить себя их читать всегда труд. Все вокруг меня считают такой "литературной" - но ведь настоящий любитель языка должен любить поэзию. А я..:((((
27.06.2002 04:58:50, Лара Помидорова
10 комментариев
стихи - это как блюдо в дорогом ресторане - все очень необычно и маленькими порциями. так их и нужно пробовать - прочитал 2-3, и закрыл книгу. часто необходимо особое настроение, но у меня бывает наоборот: нет настроения, прочитала, как будто душу умыла.
ну и стоит сказать, что признаю поэзию только в чистом виде, то есть политстихи и прочее - не для меня. любовь, вообще чувства как выражение нашего "Я" и эмоции - вот и все, что я готова читать. 27.06.2002 12:41:31, Илана
ну и стоит сказать, что признаю поэзию только в чистом виде, то есть политстихи и прочее - не для меня. любовь, вообще чувства как выражение нашего "Я" и эмоции - вот и все, что я готова читать. 27.06.2002 12:41:31, Илана
Лар, попробуй поискать сборники стихотворений. Их легче читать. Они часто подобраны по темам или по самым известным произведениях разных авторов.
27.06.2002 08:03:30, Наташа В.
Может, ты просто не нашла "свои" стихи? Я очень многое совершенно не в состоянии читать. А кого ты пробовала?
27.06.2002 06:04:31, Арина
да так, особо никого, Пастернака, пробовала. Мне нравится, только не увлекаюсь я чтением, так как прозой - ее я взахлеб читаю.
27.06.2002 06:18:47, Лара Помидорова
Лара, неужели тебе Ахматова не нравится? Ты жe романтичная особа :) Почитай её ранние стихи обязательно.
27.06.2002 06:46:41, ДинаБ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.