Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Арина
Арин, посоветуй как человек "с другой стороны баррикад", если у меня дойдет до интервью, мне говорить что я год была в декрете или постараться замять для ясности :), типа добавить к каждому проекту по паре лишних месяцев?
26.06.2002 18:40:01, Еж (ritta)
17 комментариев
Если есть возможность замять без откровенного вранья (например, ты в это время работала парт-тайм, делала какие-то проекты дома, сертифицировалась), то нужно просто это (все вышеперечисленное)и сказать. Если нет - то лучше скажи правду. Это не криминал. У меня много таких кандидаток.
26.06.2002 18:44:14, Арина
я вообше то нифига не делала :))
а как ето может всплыть? ведь никто не будет спрашивать а не сиделели вы в декрете, с чего бы вдруг? вообше дырка в пару месятцев легко зкрываеться, сама наверное знаешь иной раз и просто мезду проектами сидишь скучаешь, но вот длинной в год меня смушает
мне что стоит прийти и сказать: етот проект занял 4 м, етот 6, а потом я была год в декрете? 26.06.2002 18:52:04, Еж (ritta)
скажи,а вы звоните и спрашиваете по каждому проекту конкретно: что делал и сколько времени?
26.06.2002 19:02:55, Еж (ritta)

а как ето может всплыть? ведь никто не будет спрашивать а не сиделели вы в декрете, с чего бы вдруг? вообше дырка в пару месятцев легко зкрываеться, сама наверное знаешь иной раз и просто мезду проектами сидишь скучаешь, но вот длинной в год меня смушает
мне что стоит прийти и сказать: етот проект занял 4 м, етот 6, а потом я была год в декрете? 26.06.2002 18:52:04, Еж (ritta)
Проверяется элементарно - одним звонком твоему предыдущему работодателю. Или это не твой вариант?
26.06.2002 18:55:47, Арина

Мне кажется, что нормально. У всех компаний своя специфика, свои заморочки. Требуется время чтобы вписаться и понять чего от тебя ожидают. Поддержка чужого проекта вполне нормальное занятие на период адаптации.
26.06.2002 19:19:26, Леандра
Рит, ну что значит позорно? ИМХО, нет. Но если это совершенно не соотвествует твоим обязанностям и тебе некомфортно, то поговори с начальником.
26.06.2002 18:46:44, Арина

А потом что делала? А сейчас на какую позицию подаешь? Тут важно, чтоб опыт был соответствующий теперешней позиции, все остальное - мелочи.
26.06.2002 19:05:49, Арина

я честно говоря знаю значительно больше чем могу показать в своем честном резюме :(( 26.06.2002 19:15:39, Еж (ritta)
>>я честно говоря знаю значительно больше чем могу показать в своем честном резюме :((
Не поняла, это почему??? Если знаешь, то почему не написать? 26.06.2002 19:17:04, Арина
Не поняла, это почему??? Если знаешь, то почему не написать? 26.06.2002 19:17:04, Арина

у меня же нет реального проекта на работе, где ето бы использовалось, так уж вышло что куча моих знаний оказались н аработе не нужны :((
ето не совсем моя вина, но сделать с етим ничего нельзя, проехало 26.06.2002 19:21:02, Еж (ritta)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.