Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Letniy lager'
A kto-nibud' vspominaet provedenniye letniye kanikuli v letnem lagere (na prirode, nedaleko ot lesa, s pohodami, s pesney -rechevkoy)? Zdes', za granicey, Vi schitaete, mnogie roditeli otdayut detey v takoy letniy lager'?
26.06.2002 18:32:26, Simonetta
21 комментарий
Я отдаю. А сама никогда в таком лагере не была ребенком. Только вожатой :)) Но там другие развлечения были :)
26.06.2002 18:45:05, Иллюзия
Я тоже в лагере не была, а работала только важатой 3 года. А Вы своего ребенка в летний русский лагерь хотите отдать?
26.06.2002 18:53:20, Dania
Это лагерь для скаутов или что-то вроде туристической базы для детей? У нас например лагеря только скаутские и не плохие в принципе, а вот муж мой (француз, кстати) ко скаутским французским лагерям относится очень скептически.
26.06.2002 19:02:16, Dania
Говорит, что за детьми там следят не очень. Когда он был маленький и его отдали в такой вот лагерь, то когда он попросил у важатого ножик, чтобы срезать ветку, то тот его ему дал, а ребенку было всего 5 лет, и как результат - 9 швов на руке. Но это я вам рассказываю про 26 лет назад. Я бы своего отдала, если сам проситься, но не в русский однозначно.
26.06.2002 19:27:52, Dania

Mоя дочка ездит каждый год в американский летний лагерь. Ей там очень нравится. У них и походы есть, и каждый вечер раздные мероприятия, кружков и секций очень много вплоть до верховой езды. Вожатые большинство студенты из Европы и России. На кухне работают исключетельно русские и поляки. Дочка с ними свой русский оттачивает :). Цирк русский к ним приезжает каждый год и репетирует представление для родителей. Нам очень нравится.
26.06.2002 19:02:42, Иллюзия
Da. Zabila. Tak kak etot lager' nahoditsa otnosit'lno nedaleko, to vecherom rebenka nado domoy zabirat'.
26.06.2002 19:04:09, Simonetta
А наш лагерь с ночевкой. Раз в смену родительский день - все как в России.
26.06.2002 19:12:39, Иллюзия
net, mi jivem vo Francii na samom juge), zdes' -mestniy lager' i programma -vrode bi neplohaya: pohodi, basseyn, ekskursii, kino i t.d.
26.06.2002 18:57:19, Simonetta

esli rebenok prosit sam, i poka muj - ne v otpuske, to pochemu je ne otdat'? a pochemu skepticheski?
26.06.2002 19:09:40, Simonetta

Ya toje rabotala i vojatoy, i vospitatel'nicey, no v pionerskom lagere i vspominayu nochniye chashliki, i kak mi besilis'! ;-) A kto eche chto zapomnil iz svoih pionerskih lagernih priklucheniy?
26.06.2002 18:47:37, Simonetta
Конечно вспоминаю. Я со своим будущим мужем познакомилась в летнем лагере.
26.06.2002 18:40:35, Гавроша
A Vi bi otdali svoego rebenka v letniy lager' ili net? Imeetsa v vidu, esli ne poluchaetsa poehat' v otpusk v iule?
26.06.2002 18:44:35, Simonetta
Нет, не отдала бы. У меня старшей 4 года. Я считаю, что она ещё маленькая, чтобы её куда-то отдавать:) Но если бы она была школьного возраста, то почему нет?
26.06.2002 18:54:27, Гавроша
Moey barishne -8 s polovinoy let i tam budut ee chkol'niye podrujki i druzya. Ona mne sama prinesla etu reklamu, ih uchitel'nica razdala v chkole. I ona mena sama prosit ee zapisat'.
26.06.2002 18:58:35, Simonetta
Я в первый раз была в лагере примерно в этом возрасте. Очень скучала за мамой. Когда она приехала в выходной - плакала, просилась домой. Под конец мне пронравилось. Но это была я. Там были дети, которые ездили в лагеря с 6-ти лет. Они так как я не переживали. Вам решать.
26.06.2002 19:05:04, Гавроша
etot lager' bez nochevki. V kraynem sluchaye, ne ponravitsa, ostanetsa doma i vse!
26.06.2002 19:21:16, Simonetta
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.