Люди, как вы реагируете, когда кто-то с вами поблизости, себя довольно странно ведёт? Вот сижу я работе, а передо мной прямо коллега постоянно чешет в одном пикантном месте, а потом ходит руки нюхает... Или в носу ковыряться... Не смотреть практически невозможно - в метре от меня сидит. А мне так противно... Не передать. Самое интересное, что он иногда пытается что-то на моём компьютере сделать, так я потом к клавиатуре и к мышке прикасаться не могу. И протереть их при нём не удобно и прикасаться противно...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще жутко брезгливая! Стараюсь держаться подальше от подобных типов, хотя не всегда удается. У нас есть один сотрудник, который постоянно сморкается, откашливается и тянет носом, да так сочно и выразительно, что на совещаниях я борюсь с рвотным эффектом. Слава Богу, он от меня через длинный коридор. А бедная Яна (которая сюда тоже заходит) сидит прямо около него. Говорит, что в следующий раз будет просить его закрывать дверь, когда он сморкается. Работать невозможно.
30.10.2001 01:41:02, Крыска

Вообщем, лучше не думать, не смотреть, но к компу не подпускать :)) Тут можно из себя идиотку сделать, что хочешь всё своими руками (по-другому просто не можешь - не поймёшь, не любишь и прочее) 30.10.2001 01:12:19, Вечное лето
У меня в какой-то момент появились задатки психического заболевания, когда постоянно боишься микробов, моешь руки через 5 минут и не берешься за ручки дверей, чужие вещи и проч. Правда, во-время я это в себе задавила, а то могла бы в психушке очутиться... :о)
30.10.2001 01:42:27, Крыска
Как ни странно, у меня тоже самое. При чём по сей день. Сотрудники, которые не далеко сидят, уже смеются - я постоянно протираю свою телефонную трубку. Даже если сама только что по телефону поговорила... Постоянно с проспиртованными салфетками хожу... Это и вправду болезнь?
30.10.2001 02:00:41, Вербочка
У меня тоже эти салфетки по всему офису рассованы! Как минимум раз в неделю протираю все - стол, телефон, клавиши, а тем более когда возвращаюсь из отпуска и не знаю, кто мог за моим компом сидеть. Думаю, это не болезнь - просто аккуратность и здравый смысл! :о)
30.10.2001 17:32:19, Крыска

У нас на работе был один потрясающе умный мужик, который очень сильно потел, особенно когда нервничал. Мне волей-неволей приходилось у него просить помощи иногда, и когда он садился за мой комп - пот капал на киборд и на мышь, честное слово. Первый раз мне чуть плохо не стало, а потом приучилась все обтирать после него. Мне кажется, в таких случаях ничего не поделаешь...
30.10.2001 01:10:57, Scarlett
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.