Скажите, профессия ваших родителей как-то повлияла на ваш собственный выбор? Я с возрастом чувствую, что меня в академию тянет со страшной силой... Еще чуть-чуть - и сопротивляться не смогу
:-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

da, ochen. xotia ychitelnitsei i inzhenerom nikogda ne xotela bit'. no oni s destva menia ybezhdali v neobxodimosti vishego obrazovania.
25.06.2002 21:37:49, tafi
совершенно не повлияло :).
К счастью %).?
офф: я тебе вчера письмо кинула, дошло? 25.06.2002 21:12:25, -Emerald-
К счастью %).?
офф: я тебе вчера письмо кинула, дошло? 25.06.2002 21:12:25, -Emerald-
Vidimo da. Hot obrazovanie i bylo diametralno protivopolozhnym - plavno dreifuju nazad k tzifram i grafikam. I uzhe ne iskluchaju dlja sebja PhD na pensii. :) Prepodavat moi roditelni ne mogli fizichski, ja tozhe ne smogu nikogda. :))
25.06.2002 20:52:42, Анка aka Провокатор
Родителям удалось убедить в необходимости получения образования. А профессия - они "точняки", я - "гуманитарий". В кого - непонятно :)
25.06.2002 20:46:40, Asechka

После того, как всё развалилось и я попробовала американскую академию - ни за что. Противная для меня атмосфера + не люблю учить. 25.06.2002 20:42:02, Вечное лето

Мне корпоративные правила гораздо больше по душе. И вся атмосфера. У меня шок от другого был - социализм в регулируемых корпорациях. До сих пор удивляюсь. И ещё перестала понимать зачем люди выбрасывают деньги на МВА и идут работать в такие компании :) 25.06.2002 21:11:07, Вечное лето

Меня не тянет.. :)
Но, так как папА кроме преподавания имел отношение к программизму, то я себя могу назвать программистом во втором поколении :) 25.06.2002 20:38:02, Леандра
Но, так как папА кроме преподавания имел отношение к программизму, то я себя могу назвать программистом во втором поколении :) 25.06.2002 20:38:02, Леандра
Конечно повлияла, с детства с предубеждением отношусь к академии, вот муж у меня как ты :)
25.06.2002 20:36:42, ДинаБ
У моего муж периодически начинается лихорадка - уходить в школу или в университет, но и здесь он наврядли сможет себе это позволить :(
25.06.2002 20:46:22, ДинаБ
я в итоге очень пожалела , что не стала врачем. Но, видимо, к лучшему. Потому, что все дети друзей родителей окончили мед, где было принято тянуть " своих" и сейчас полные нули. Получилось- лучше самой.
25.06.2002 20:35:35, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.