Что у вас новенького?
Мы ездили "на север" :). 3 дня лазали по скалам. Шлепками отбивались от енотов, криком гоняли оленей и видели медведицу, слава Богу на безопасном расстоянии :).
Пелагейка! тебя с Димкиным ДР! Мы к вам звонили-звонили, а вы не отзывались :(.
НатСи! Ты куда пропала? Что у тебя новенького?
Повесила в регу свежую фотографию младшего :).
Уф, вроде все :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо вам!!! И я рада, что мы вам своими колебаниями ничего не испортили!!! Мы пока сидим на месте:((
25.06.2002 16:54:28, Пелагея

А мы тут по концертам.
Как малой у тебя утопает классно в шариках! 25.06.2002 01:34:09, Физтешка
Привет, привет!
У нас сегодня тоже "отчетный годовой концерт" вечером намечается :). Цветы и подарки куплены, камера заряжена :). смокинги наглажены и брульянты начищены :). 25.06.2002 01:45:57, -Emerald-
У нас сегодня тоже "отчетный годовой концерт" вечером намечается :). Цветы и подарки куплены, камера заряжена :). смокинги наглажены и брульянты начищены :). 25.06.2002 01:45:57, -Emerald-

У нас завтра - последний. Тогда уж и опишу подробно. В пятницу был - нечто! С нашим директором музшколы не соскучишься :))). 25.06.2002 01:59:47, Физтешка
Привет!!! Рада тебя видеть. Я уже тебя потеряла. Думала мой склероз подвёл и ты уехала... Я тебе сейчас мыльце пошлю.
25.06.2002 00:22:24, Вербочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.