Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет от Лангусты!
Сегодня наконец созвонились с Лангустой - два дня не могли друг друга поймать. :) Всем большой привет! Она жива, здорова и вполне довольна происходящим. :))) Завтра встречаемся - будут фото. Надеюсь на днях выложить в конфе.
24.06.2002 22:59:17, Кысь
17 комментариев

Привет ей огроменный. Какая мы теперь «заграничная», если многие назад в Совок уехали?! :о)))
25.06.2002 00:32:35, Вербочка
Ух ты! Здорово!!!!!!!! Привет Ленуське от ммадамм:-) Уже чемоданы пакую!:-) Скоро тоже буду в Москве.
24.06.2002 23:52:06, MMADAMM

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.