Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какие вы интересные! А малыша на рекламу детского питания. Такой выразительный! :)
21.06.2002 04:01:29, Маняша
Клевые!!!!!!! :-)))))))))))))
Off: Вик, мы, к сожалению, придти не сможем :-( - у меня муж работает в субботу до упора :-((( Но все равно спасибо!
Если надумаете, мы в воскресенье с утра будет на фестивале. 21.06.2002 02:41:02, Арина
Off: Вик, мы, к сожалению, придти не сможем :-( - у меня муж работает в субботу до упора :-((( Но все равно спасибо!
Если надумаете, мы в воскресенье с утра будет на фестивале. 21.06.2002 02:41:02, Арина
Какие вы классные!!! Люблю деток с умными глазками. А ты говорила, тебе челка не подойдет!
21.06.2002 01:56:39, Крыска
:)) Насчет деток с умными глазками мы с тобой сходимся. У меня это одна из самых любимых вещей :)
21.06.2002 02:04:46, Vic

Такие славные щечки. У моих таких щечек уже нету :). 21.06.2002 01:16:02, Физтешка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.