Я вроде не ханжа. Но вот в Москве меня раздражала реклама с сексуальным уклоном (причем абсолютно не к месту, могу примеры привести). Может там уже и поменялась политика рекламная. Надеюсь, но сомневаюсь.
Там есть люди, которые замалёвывают эту рекламу. Я сама не боец по натуре, но если б увидела такого человека, то останавливать его не стала бы :)))).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да что это на вас так реклама действует :)). Я ее не замечаю. Картинки и все.
21.06.2002 00:49:51, Иллюзия
Может потому, что у меня мальчики?
Ну не нравится мне такая эксплуатация женского тела и то, что это 1-мозолит глаза, 2-прививает ощущение, что так и надо.
Да пожалуйста, но не на улице, а в журналах шмоточных и т.п.. 21.06.2002 01:00:49, Физтешка
Я подозреваю, что ты не понимаешь, о чем я говорю.
Это надо видеть.
Этого очень много. Этого слишком много.
В основном это дурного вкуса.
Это породит нездоровую мораль.
Такого как там я больше нигде не видела. И в таком количестве.
А красивое тело - да пожалуйста. 21.06.2002 01:11:36, Физтешка
Я замечаю. На красивых девушек люблю посмотреть, к примеру. На прикольные рекламы (особенно передачи про них).
21.06.2002 00:50:45, Вечное лето

Ну не нравится мне такая эксплуатация женского тела и то, что это 1-мозолит глаза, 2-прививает ощущение, что так и надо.
Да пожалуйста, но не на улице, а в журналах шмоточных и т.п.. 21.06.2002 01:00:49, Физтешка
Это Attorney General в США. Он хотел, чтобы статуи голые, на фоне которых он выступает, прикрывали чем-нибудь. Не обижайся только, я пошутила, на самом деле :-)
21.06.2002 04:07:25, Арина
Женское тело всегда идеализировалось и было предметом изображения. Венеры обнаженные тебя ведь не раздражают. И в музеи ты мальчишек водишь. А хорошо сделанная фотография - это искусство. И красивое женское тело - вполне эстетично, чтобы им можно было любоваться (так же как и мужское, впрочем :)).
21.06.2002 01:05:50, Иллюзия

Это надо видеть.
Этого очень много. Этого слишком много.
В основном это дурного вкуса.
Это породит нездоровую мораль.
Такого как там я больше нигде не видела. И в таком количестве.
А красивое тело - да пожалуйста. 21.06.2002 01:11:36, Физтешка
Я заметила, что большинство реклам в России на самом деле не российские. У нас здесь тоже такого полно. Интересно - если это Сникерс - им все равно, как их рекламируют? Я думаю, что не Россия а Сникерс контролирует рекламу. Может я ошибаюсь. Мне действительно стало интересно. Ничего о рекламном бизнесе не знаю.
21.06.2002 01:18:32, Иллюзия

на таком уровне да - как на красивые картинки смотрю. Или необычные, оригинальные. А еще мне передача нравится - не помню как точно называется о самых прикольных рекламах в мире. Но отрицательных эмоций они у меня не вызывают - только положительные иногда.
21.06.2002 00:54:06, Иллюзия

То ли Марса, то ли Сникерса. Женское тело в очень сэкси комбинации. Вместо грудей - орешки арахисовые. И какой-то двусмысленный слоган. Ну какого хрена так шоколадку детскую рекламировать?
Девушка. Стоит задом. Задирает себе трусики на попе. Ну ничего так ягодица. Реклама крема Нивея :).
Натяжные потолки - однозначно: голая баба в шелковой простыне, а обнаженный мужик эту простыню на себя стягивает. В общем даже ничего смотрится.
Но самый прикол был. Сто раз проезжали мимо и не успевали прочесть, что же это рекламируют. Сидит баба в ажурных чулочках и коротенькой юбочке верхом на чем-то оттопырив попку.
Оказалось - черепицу, а сидит - на верху крыши.
Коллекция одежды рекламировалась парнями только в джинсах, руки у всех засунуты почесать что-то наверно :). Ну ладно, джинсы хоть из коллекции были. 21.06.2002 00:46:00, Физтешка
Да, бабу с натяжными потолками я очень хорошо помню! Действительно такой рекламы полно, но мне кажется последний год стало чуть поменьше. Еще на меня сильное впечатление после возвращения в Москву производил дом Пашкова с сияющей в ночном небе надписью "Самсунг" и Дом Художника, который почему-то назывался "Липтон" (для тех, кто не видел - надпись в пол-неба, которою ночью видно о-о-очень издалека). Сейчас уже привыкла.
21.06.2002 15:36:30, МАРТА
К примерам добавлю: огромный плакам вдодь дороги, на не какие-то столы , на которых сидит полуобнаженная девушка, одетая в лучших традициях соблазнения. И лозунг " Мебель должна быть ДОСТУПНОЙ" . При всем моем отрицании традиций политкорректности здесь, соглащусь в Физтешкой: в рекламе в России излишне эксплуатируют женскую сексуальность.
21.06.2002 03:20:16, Svetagul

У меня тоже какие-то полузабытые слоганы крутятся в голове, но поймать не могу. 21.06.2002 03:26:01, Физтешка

Leather Factory coach... Uhhhm. It drives me wild. Uhhm. If you can not score on the Leather Factory coach ...
Sad story of the Wild West..Muuu...: Winnie wants tail, Winnie gets tail, Winnie can't perform ... 21.06.2002 03:24:51, Вечное лето

Я не хочу, чтоб мои дети думали, что мир только из этого и состоит. 21.06.2002 01:02:55, Физтешка

А в свете этих плакатиков ничего хорошего она не представляет.
Скучно, пошло, пойти что ли черепицы купить? :))) 21.06.2002 01:20:39, Физтешка

Секс - одна из важных частей жизни. Я из половых отношений для нее культа делать не буду:)
21.06.2002 01:09:36, Лангуста

Ладно. Будешь там - присмотрись :). 21.06.2002 01:17:22, Физтешка

Ховарда Стерна, я подозреваю, ты не слушаешь :) 21.06.2002 01:22:57, Вечное лето

Я до поры до времени тоже считала, что я непрошибаемая. 21.06.2002 03:10:15, Физтешка
Я вам скажу как рекламщик :-)
Секс, шок - это один из трюков, которые применяются для привлечения потенциального потребителя. Если реклама запомнилась, значит она удалась немного:-) Конечно, для рекламодателя конечная цель это привлечение покупателя, но есть еще и те, кто эту рекламу создает:-) Для них важно все! 21.06.2002 00:35:11, MMADAMM
Кстати, а почему в Канаде нет такой рекламы на улицах?
Ну пару плакатиков внутри остановок видела. И все. 21.06.2002 01:04:15, Физтешка
Секс, шок - это один из трюков, которые применяются для привлечения потенциального потребителя. Если реклама запомнилась, значит она удалась немного:-) Конечно, для рекламодателя конечная цель это привлечение покупателя, но есть еще и те, кто эту рекламу создает:-) Для них важно все! 21.06.2002 00:35:11, MMADAMM

Ну пару плакатиков внутри остановок видела. И все. 21.06.2002 01:04:15, Физтешка
У нас тут такой тоже нет. И рекламы алкоголя нет (пиво не считается). Почему - у нас очень консервативная земля, народ не поймет, тут по воскресеньям строем в церковь все ходят:)
21.06.2002 01:10:54, Лангуста
У нас, кстати, реклама из серии Got milk - там какой-то музыкант голубой:). Я-то серая, не знаю, кто это - но на меня производит очень сильное впечатление:))) - ну ОЧЕНЬ голубой:). И ногти в полосочку покрашены.
21.06.2002 00:33:35, Пелагея
Приведи примеры. Я только помню рекламу, кажется, каких-то окон на Черемушках, там была такая сексуальная бландынка...явно не к месту. Но вообще мне без разницы сексуальная реклама или нет, просто безвкусицу не люблю.
21.06.2002 00:31:23, Лангуста
21.06.2002 00:31:23, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.