Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полосатик

Sovet nyzhen

А какие у вас есть способы быстро и без особыx усилий почувствовать себя самой самой? Обьясняю. Я вот сейчас узнала, что мне вечером (через 3 часа) идти на party , где ну очень нужно быть на все 100 - и веселой, и неотразимой, и тп. А вот настроение и , соответственно, оценка своего внешнего вида на данный момент очень низкая. Времени между работой и party будет только на душ принять и to по бустрому. Как бы мне себя подстимулировать?
21.06.2002 00:01:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ya uzhe konechno too late, no dlya menya dush - to chto nado. ya posle nego vsegda i viglyazhu luchshe (i ne tolko potomu, chto, skazhem, golovu vimila, a kak-to dazhe glaza moi svetatsa) i chuvstvuyu sebya prekrasno (opyat zhe, i fizicheski i emotsionalno). potomoden chto-nubud sexy i svoi lubimi ispitanniy makiyazh.
i yeshe - ulibnutsa v dushe.
22.06.2002 07:19:57, valeria_vi
Физтешка
А кофе не поможет? 21.06.2002 00:15:22, Физтешка
Я в таких случаях быстро забегаю в магазин и покупаю что-то давно желаемое (одежду или даже косметику, которую стразу вечером можно использовать). Дома душ, помыв головы, свежий макияж. Можно еще стаканчик пропустить по дороге:) 21.06.2002 00:05:01, Лангуста
полосатик
На магазинчик времени не будет, а вот стаканчик - дело xорошее. 21.06.2002 00:11:50, полосатик
Причем не дома, по возможности, а в баре:) 21.06.2002 00:14:25, Лангуста
полосатик
Опять же - время. 21.06.2002 00:16:30, полосатик
Физтешка
Не подошло бы. Я себя в испробованной одежде лучше буду чуствовать. 21.06.2002 00:06:15, Физтешка
А меня это наоборот стимулирует к "самой-самой". 21.06.2002 00:11:23, Лангуста
Физтешка
Когда тебе хреново и нет сил?

Не, мне легче, когда я знаю, как я выгляжу. Зачем мне неожиданности.
21.06.2002 00:14:12, Физтешка
Мне очень редко бывает настолько хреново и не бывает сил, чтобы не купить новую вещь. После покупки желаемого моментально жизнь становится веселее и самочувствие и самоощущение улучшаются:) 21.06.2002 00:17:23, Лангуста
Физтешка
На меня так только покупка книг действует :))). 21.06.2002 00:21:03, Физтешка
Опять совпали:) 21.06.2002 00:18:41, Abilene

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!