Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, выпустили! Ура!!! Не могу молчать более. :о))) Сейчас я всем скажу, что о вас думаю.
20.06.2002 20:12:52, Вербочка
Во-первых, всем выговор с занесением в личное дело! Где обещанные передачки?
Нам с Лисёнком пришлось друг другу передачки передавать, доказательства в «Запасной»
Лангусточка, с прошедшим. Здоровья тебе и счастья.
Пелагая, поздравляю. Муж у тебя молодец.
Эраст Петрович, добро пожаловать. Очень приятно видеть мужчину в нашем кругу. 20.06.2002 20:20:11, Вербочка
Нам с Лисёнком пришлось друг другу передачки передавать, доказательства в «Запасной»
Лангусточка, с прошедшим. Здоровья тебе и счастья.
Пелагая, поздравляю. Муж у тебя молодец.
Эраст Петрович, добро пожаловать. Очень приятно видеть мужчину в нашем кругу. 20.06.2002 20:20:11, Вербочка
А как я рада!!! :о))) Лен, я тебе, кстати, хотела про введение твёрдой пищи написать. Не стоит форсировать события. Я своего пичкала с 6 месяцев. Санька не сопротивлялся, а вот желудок его сильно «протестовал». Я сначала нервничала , а потом плюнула. И что? Само собой всё пришло к тому, что сейчас он нормально ест всё, что ему дают. Короче, материнская интуиция, вот чем, по-моему нужно руководствоваться.
20.06.2002 20:47:55, Вербочка
Спасибо! Я не хочу форсировать совершенно, сейчас так всё легко и просто, а потом ведь начнутся заморочки...
20.06.2002 21:28:21, Ёлка1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.