НАчиталась я тут "Семейной" и , чем ближе к отъезду, тем сильнее приступы паранойи. Мужа уже достатала вопросами о его верности мне на мой период отсуствия. Он, конечно, сильно удивляется таким темам, но терпит.
Причем у меня к нему, в принципе, доверие 100%. И никогда никаких подозрений не было и быть не могёт.
И уезжаю я одна на долгое время не первый раз...а вот такое состояние первый раз у меня.
У вас такое бывает?:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я точно знаю, что мой муж мне изменяет периодически. Я решила, что если я хочу с ним жить, то буду на это смотреть сквозь пальцы. Ну САМЕЦ он, САМЭЦ, понимаете. И ведь знаю я, что не столько женское внимание ему нужно сколько самому себе доказать, что он МОЖЕТ. Люблю его такого и никому не отдам. Любовницы приходят и уходят а я остаюсь...
20.06.2002 21:11:00, Лизавета
Не надо так. Чужая жизнь, с нами поделились. Можно просто принять, не понимая, если не получается.
20.06.2002 21:41:49, Ингеборга
Я пишу, что не понимаю, а не «не принимаю». Принимаю как данность, что где-то кто-то это считает нормальным. Но не понимаю, как такое может быть.
20.06.2002 21:48:15, Ёлка1

Я вчера посмотрела фильм "Другие". Сподобилась. После этого долго не могла поверить, что Василий - живой:-) Когда посмотрела "Шестое чувство" было хуже. Я с дикими криками от него в туалете пряталась. Ну, действует на меня кино - я его мало смотрю. Выводы понятны. 20.06.2002 21:10:02, Кондратея
И я такая же впечатлительная на фильмы ужасов.Шарахаюсь от всего,мужа всего исщипаю от страха:)
Нельзя такие фильмы выпускать,раз выпускают,как не посмотришь?Такие метания.. 20.06.2002 21:19:08, Подсолнух
Нельзя такие фильмы выпускать,раз выпускают,как не посмотришь?Такие метания.. 20.06.2002 21:19:08, Подсолнух

Я считаю разумным только высказать свою точку зрения об измене и так чтобы было предельно ясно (для кого это крах ,для кого развод ,для кого-то чтобы следов не оставлял ,кому что )ну а больше сделать невозможно ,захочет изменить хоть за 5 минут в подьезде и готово .Можно еще убрать провоцирующие факторы, типа на пьяную голову чаще всего и происходит . 20.06.2002 20:59:17, orange
ты знаешь, я просто по минутам в курсе где и что делает мой муж...что у него в карманах (нет у нас приватной сферы, я перед стиркой все карманы очищаю)...с кем он говорит по телефону и т.д. Т.е. у нас абсолютно прозрачные отношения.
И такая сильная уверенность в нем.
Вот и думаю, какие же идиотские мысли мне в голову приходят:) 20.06.2002 21:10:49, Лангуста
И такая сильная уверенность в нем.
Вот и думаю, какие же идиотские мысли мне в голову приходят:) 20.06.2002 21:10:49, Лангуста

В любом случае, я гоню такие мысли прочь ,потому что это глупо .А это все "семейная " виновата :-) 20.06.2002 23:29:12, orange
У меня такое случается периодически. Тем более надо знать моего мужа... он без женского внимания не может. :о) Постепенно вылечиваюсь - стараюсь не впадать в зависимость от него, вести интересный образ жизни, не ходить на бредовые конфы. :о)
20.06.2002 20:43:54, Крыска
Крыск,расскажи,как ты избавляешься от эмоциональной зависимости,ведь material'no вы независимы друг от друга?
20.06.2002 20:55:12, Подсолнух
20.06.2002 20:55:12, Подсолнух
Как раз материально мы начинаем все больше друг от друга зависеть. Сейчас кондо купим - вообще будет труба... :о( Как этого избежать - понятия не имею.
В плане эмоциональной зависимости, здесь от темперамента и характера много зависит. Плюс от жизненного опыта. Мне эмоциональная зависимость не нужна по большому счету, поэтому и нетрудно ее избежать. Как только чувствую, что начинаю впадать - сразу отдаляюсь, начинаю анализировать причины, пытаться их устранить. В общем и целом получается, хотя с ребенком стало сложнее. 20.06.2002 21:01:44, Крыска
В плане эмоциональной зависимости, здесь от темперамента и характера много зависит. Плюс от жизненного опыта. Мне эмоциональная зависимость не нужна по большому счету, поэтому и нетрудно ее избежать. Как только чувствую, что начинаю впадать - сразу отдаляюсь, начинаю анализировать причины, пытаться их устранить. В общем и целом получается, хотя с ребенком стало сложнее. 20.06.2002 21:01:44, Крыска
Все-таки решили кондо?V tom же городе?И правильно,лучше,наверное,свое жилье,а дом у вас громадина,помню,как ты писала про проблемы.
Спасибо за ответ. 20.06.2002 21:06:39, Подсолнух
Спасибо за ответ. 20.06.2002 21:06:39, Подсолнух
Это у меня-то громадина??? :о) У меня считается малюсенький по средне-американским стандартам.
Да, я окончательно поняла, что хочу именно квартиру - просторную, современную, в хорошем полу-городском районе, с красивым видом, с бассейном и парком - но именно квартиру. 20.06.2002 21:14:41, Крыска
Да, я окончательно поняла, что хочу именно квартиру - просторную, современную, в хорошем полу-городском районе, с красивым видом, с бассейном и парком - но именно квартиру. 20.06.2002 21:14:41, Крыска
:)Не знаю,мне показался громадиной по твоим рассказам:)И еще фотки видела,лестницы,лестницы,а они ведут куда-то,но?:)
Самое главное,что ты определилась с видом жилья(авторитетно заявляет тебе спец по RЕ;))No это же будет стоить кучу денег,правда?:(
Хотя,если сравнить,то,что вы отдаете за rent,будет аналогично почти ежемесячных кредитам по ипотеке,нет?
Уж лучше тогда за себя платить,чем дяде? 20.06.2002 21:26:00, Подсолнух
Самое главное,что ты определилась с видом жилья(авторитетно заявляет тебе спец по RЕ;))No это же будет стоить кучу денег,правда?:(
Хотя,если сравнить,то,что вы отдаете за rent,будет аналогично почти ежемесячных кредитам по ипотеке,нет?
Уж лучше тогда за себя платить,чем дяде? 20.06.2002 21:26:00, Подсолнух
Нет, все равно будет дороже. Квартира, которую мы хотим в районе, где мы хотим, будет стоить довольно дорого - от 350 тысяч и выше за 2 спальни. Но лично для меня другого выхода нет. Дом или townhouse не хочу однозначно.
20.06.2002 22:20:43, Крыска
Для меня все иx проблемы + советы иz серии" очевидное - невероятное":))
20.06.2002 20:26:32, Abilene
Не ходи на ту конфу:)Смотри проще,ты же это умеешь:)Вот уж удивилась,когда прочла такое сообщение от тебя:)
И я и муж частенько бывали и бываем в разъездах. Конечно,плохие мысли лезут в голову,но отгоняю. Говорю ему,веди себя хорошо:)
Потом,он звонил мне каждый день домой,когда я была дома.Какая была радость слышать родной голос, усталый, скучающий,ноток измены я в нем не уловила:)
Мне главное,чтобы я ничего никогда не узнала об измене(не дай Бог).
Если же узнаю(а у женщин на это 6 чувство есть:),то не смогу простить его,как бы не понимала и не любила. 20.06.2002 20:23:50, Подсолнух
И я и муж частенько бывали и бываем в разъездах. Конечно,плохие мысли лезут в голову,но отгоняю. Говорю ему,веди себя хорошо:)
Потом,он звонил мне каждый день домой,когда я была дома.Какая была радость слышать родной голос, усталый, скучающий,ноток измены я в нем не уловила:)
Мне главное,чтобы я ничего никогда не узнала об измене(не дай Бог).
Если же узнаю(а у женщин на это 6 чувство есть:),то не смогу простить его,как бы не понимала и не любила. 20.06.2002 20:23:50, Подсолнух
Я больше не пойду..по крайней мере до отъезда, а то у меня какие-то изменения в сознании происходить стали:)
20.06.2002 20:26:25, Лангуста
Ланг,все будет нормально,он будет здоровски скучать по своим девчонкам, зачем ему другие?:)
Не волноваизя:)
Мои от тоски все наши вещи аккуратно сложил в шкафах,комодах,игрушки аккуратно сложил,представляешь?:)
Поездки полезны для всех:) 20.06.2002 20:57:40, Подсолнух
Не волноваизя:)
Мои от тоски все наши вещи аккуратно сложил в шкафах,комодах,игрушки аккуратно сложил,представляешь?:)
Поездки полезны для всех:) 20.06.2002 20:57:40, Подсолнух
надеюсь, что так все и будет. Тем более, что оставляю его на хозяйстве с кучей проблем.
Но думаю, что мой от тоски, скорее, гадюшник из жилища сотворит, чем убирать будет:) 20.06.2002 21:12:24, Лангуста
Но думаю, что мой от тоски, скорее, гадюшник из жилища сотворит, чем убирать будет:) 20.06.2002 21:12:24, Лангуста
Ну так и мой-бардачник(бардаки за секунду устраивает:),а тут вон как изменился,правда,как я приехала,все встало на свой места:)
20.06.2002 21:27:21, Подсолнух
у меня было в первые годы. Сейчас прошло. Просто перестало иметь для меня какое-либо значение. Если отношения глубокие - то психологически неверность невозможна. А если отношения разваливаются, то говори не говори ничего не изменится.
20.06.2002 20:13:05, Иллюзия
Не, не было ни разу . Но я в принципе не считаю измену трагедией жизни.
20.06.2002 20:09:38, Ингеборга
Так я тоже не считаю, я удивляюсь, почему я вообще об этом думать начала:) Меньше "Семейной" читать надо:)
20.06.2002 20:17:09, Лангуста
это точно:)меня правда не столько проблемы там напрягают, сколько рекомендации по их разрешению - бред!
20.06.2002 20:20:38, Лара Помидорова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.